ABSOLUTE - Mirko Correra Overview

Mirko Correra

Mirko Correra

Goals
261
Presenze
183
1,43avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2021 Padel Tournament Iron Finals Padel Nedved - 1
2021 Padel Tournament Queen's Padel Nedved - 6
2020 LL August Padel Afternoon Play-Out Er Clab - 2
2020 LL August Padel Afternoon Play-Off Er Clab - 1
2020 LL Summer Padel Play-Off Padel Nedved - 1
2020 LL Summer Padel Gruppo B Padel Nedved - 3
2019 Coppe c7 Uefa Vecchi ma buoni 1 1
2019 Coppe c7 Europa League Vecchi ma buoni - -
2019 Campionato Calcio a 7 Flamengo Vecchi ma buoni 8 8
2019 Coppe c7 Europa League SS White Eagles - 1
2019 Coppe c7 Champion's League SS White Eagles
2019 Campionato Calcio a 7 Palmeiras SS White Eagles - -
2019 Torneo Apertura C7 Premiership SS White Eagles
2019 Torneo Apertura C7 Girone A SS White Eagles
2018 Coppe Libertadores Vecchi ma buoni - -
2018 Coppe Coppa Uefa Vecchi ma buoni 1 1
2018 Campionato C7 14ª edizione PLAY-OFF Vecchi ma buoni 2 1
2018 Campionato C7 14ª edizione Corinthias Vecchi ma buoni 17 12
2017 Coppe Europa League 2.0 Over 2.5 - 2
2017 Coppe Champion's League Over 2.5 - -
2017 Campionato C7 13ª edizione PLAY-OFF Over 2.5 2 1
2017 Campionato C7 13ª edizione Top BRASILE Over 2.5 3 10
2016 Coppe Europa League La Loggia 1 1
2016 Coppe Champion's League La Loggia 2 1
2016 Campionato C7 12ª ed. PLAY-OFF La Loggia 4 1
2016 Campionato C7 12ª ed. Santos La Loggia 23 12
2015 Coppe Europa League Gruppo Sistemi - -
2015 Calcio a 5 XI edition CHAMPIONSHIP Gruppo Sistemi 1 1
2015 Calcio a 5 XI edition Arsenal Gruppo Sistemi 5 1
2015 Coppe Uefa La Loggia - -
2015 Coppe Champion's League La Loggia 1 1
2015 Calcio a 7 XI edition PLAY-OFF La Loggia 1 1
2015 Calcio a 7 XI edition Botafogo La Loggia 19 13
2014 Coppe Libertadores Vinovo '82 - -
2014 Coppe Europa League Vinovo '82 - -
2014 Apertura C7 Play Off Vinovo '82 - -
2014 Apertura C7 San Paolo Vinovo '82 - -
2014 10^ edizione C7 PLAY-OFF Vinovo '82 - -
2014 10^ edizione C7 San Paolo Vinovo '82 - 1
2014 Summer5 Cup PREMIERSHIP Top Line - -
2014 Summer5 Cup Nacional Top Line - -
2014 Coppe Libertadores Top Line - -
2014 Apertura C5 PLAY OUT Top Line - 1
2014 Apertura C5 GRUPPO C Top Line 1 2
2014 10^ edizione C5 PREMIERSHIP Top Line - -
2014 10^ edizione C5 Arsenal Top Line 12 4
2014 Coppe Champion's League La Loggia - 2
2014 10^ edizione C7 PLAY-OFF La Loggia 1 1
2014 10^ edizione C7 TOP- Brasile La Loggia 11 10
2013 Seven Cup Play-Off Seleccion Vinovo 3 4
2013 Seven Cup United Seleccion Vinovo 3 4
2013 Coppe Intertoto Vinovo c7 - -
2013 9^ edizione C7 Play-Off Vinovo c7 - -
2013 9^ edizione C7 Corinthias Vinovo c7 - -
2013 Senigallia Cup Fasi Finali La Loggia - -
2013 Senigallia Cup Girone Unico La Loggia - -
2013 Coppe Europa League La Loggia 3 2
2013 Coppe Champion's La Loggia - 1
2013 9^ edizione C7 Play-Off La Loggia - 1
2013 9^ edizione C7 Flamengo La Loggia 21 14
2013 Supercoppa c7 Fasi Finali La Loggia - 2
2013 Supercoppa c7 Girone La Loggia 2 3
2012 SUMMER 5 CUP Play-Off Top Line - -
2012 SUMMER 5 CUP Bolivar Top Line - -
2012 Coppe Europa League Top Line - -
2012 Campionato 8^ed. C5 Premiership Top Line - -
2012 Campionato 8^ed. C5 Racing Top Line 4 3
2012 Triangolari PRE SEASON 11 gen - MORANDI Top Line - -
2012 Apertura Play Off Top Line 1 1
2012 Apertura Girone A Top Line
2012 Coppe El Salvador La Loggia 9 3
2012 Campionato 8^ed. C7 Play-Off La Loggia 4 3
2012 Campionato 8^ed. C7 Gremio La Loggia 39 14
2011 SUMMER FIVE CUP Premiership Top Line 4 2
2011 SUMMER FIVE CUP Bolivar Top Line 6 4
2011 Coppe Sud Americana Top Line - -
2011 Campionato 7^ed. C5 Premiership Top Line 5 1
2011 Campionato 7^ed. C5 Racing Top Line 7 2
2011 Jesolo Cup Girone A La Loggia - -
2011 Jesolo Cup Play Off La Loggia - -
2011 Coppe Europa League La Loggia 3 2
2011 Campionato 7^ed. C5 Premiership La Loggia - -
2011 Campionato 7^ed. C5 Velez La Loggia 31 13

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies