ABSOLUTE - Niccolò Avataneo Overview

Niccolò Avataneo

Niccolò Avataneo

Goals
44
Presenze
79
0,56avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2023 Carnival Cup c8 Play-Off Turin Saint Germain - 2
2023 Carnival Cup c8 Triangolare C Turin Saint Germain - -
2023 Carnival Cup c8 Girone C Turin Saint Germain 1 2
2023 Champions League Gruppo F Turin Saint Germain - 1
2023 Apertura C8 Premiership Turin Saint Germain - -
2023 Apertura C8 Lakers Turin Saint Germain - 1
2023 Campionato calcio a 8 Play-Off Turin Saint Germain 1 3
2023 Campionato calcio a 8 Sud Africa Turin Saint Germain 3 12
2022 Champions League Fasi finali Turin Saint Germain 1 1
2022 Champions League Triangolare C Turin Saint Germain - 1
2022 Campionato calcio a 7 Play-Off Turin Saint Germain 1 1
2022 Campionato calcio a 7 Top Brasile Turin Saint Germain 8 10
2022 Apertura C7 Play-Off Turin Saint Germain - 1
2022 Apertura C7 Ferrari Turin Saint Germain - 3
2021 Training Play-Off Cup Girone Unico Turin Saint Germain - 1
2021 Coppe c7 Champion's League Turin Saint Germain - 1
2021 Campionato calcio a 7 Premiership Turin Saint Germain - -
2021 Campionato calcio a 7 Play-Off Turin Saint Germain - 1
2021 Campionato calcio a 7 Palmeiras Turin Saint Germain 2 7
2019 Coppe c7 Europa League 2.0 Turin Saint Germain - 2
2019 Coppe c7 Champion's League Turin Saint Germain 1 1
2019 Campionato Calcio a 7 Mineiro Turin Saint Germain 3 8
2019 Torneo Apertura C7 Play-Off Turin Saint Germain 3 2
2019 Torneo Apertura C7 Girone E Turin Saint Germain - 1
2018 Seven Cup Premiership Turin Saint Germain - -
2018 Seven Cup City Turin Saint Germain 1 4
2018 Regionali C7 Gruppo 1 - Fasi Finali Turin Saint Germain
2018 Regionali C7 Gruppo 1 Turin Saint Germain
2018 Coppe Intertoto Turin Saint Germain
2018 Coppe Libertadores Turin Saint Germain
2018 Campionato C7 14ª edizione PLAY-OFF Turin Saint Germain
2018 Campionato C7 14ª edizione Chapecoense Turin Saint Germain
2018 Apertura C7 Premiership Turin Saint Germain
2018 Apertura C7 Girone E Turin Saint Germain
2018 Coppe FA Cup San Benedetto Gold 2 1
2018 Campionato C5 14ª edizione Ligue One San Benedetto Gold 3 2
2018 Campionato C5 14ª edizione Banfield San Benedetto Gold 14 8
2016 Coppe Confederations San Benedetto Gold - -
2016 Supercoppa Girone A San Benedetto Gold
2016 Campionato C7 12ª ed. Premiership San Benedetto Gold - -
2016 Campionato C7 12ª ed. San Paolo San Benedetto Gold - 2

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies