ABSOLUTE - Nicola Garippa Overview

Nicola Garippa

Nicola Garippa

Goals
118
Presenze
109
1,08avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c8 Mitropa Gringos Warrior - -
2019 Campionato Calcio a 8 Nigeria Gringos Warrior - -
2019 Torneo Apertura C8 Premiership Gringos Warrior - -
2019 Torneo Apertura C8 Girone A Gringos Warrior 3 2
2019 Coppe c5 Champion's League Over AGS Servizi 3 2
2019 Campionato Calcio a 5 Over Estudiantes AGS Servizi 12 12
2018 Summer 5 Cup PLAY-OUT over AGS Servizi - -
2018 Summer 5 Cup Over - Caracas AGS Servizi 2 3
2018 PLAY-OFF Over 35 Fasi Finali AGS Servizi 2 1
2018 PLAY-OFF Over 35 Girone C AGS Servizi 3 3
2018 Coppe FA Cup AGS Servizi - -
2018 Campionato C5 14ª edizione Championship AGS Servizi 2 2
2018 Campionato C5 14ª edizione Over - Gymnasia AGS Servizi 22 14
2017 Summer5 Cup Championship AGS Servizi 3 4
2017 Summer5 Cup Over - Flamenco AGS Servizi 4 5
2017 PLAY-OFF Over 35 Girone "A" AGS Servizi 6 3
2017 Coppe Confederations AGS Servizi - 1
2017 Campionato C5 13ª edizione Premiership AGS Servizi 2 2
2017 Campionato C5 13ª edizione Independiente Over35 AGS Servizi 20 14
2016 Summer 5 Cup Championship Sgro Caldaie - 2
2016 Summer 5 Cup Over - Flamengo Sgro Caldaie 1 4
2016 Coppe Confederations Sgro Caldaie - 1
2016 Campionato C5 12ª ed. Championship Sgro Caldaie 4 3
2016 Campionato C5 12ª ed. Independiente - O35 Sgro Caldaie 23 17
2014 Coppe Garman Sgro Caldaie - 1
2014 Coppe Acerbis Sgro Caldaie - -
2014 10^ edizione C7 Premiership Sgro Caldaie 1 2
2014 10^ edizione C7 San Paolo Sgro Caldaie 5 11

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies