ABSOLUTE - Nicola Marchio Overview

Nicola Marchio

Nicola Marchio

Goals
81
Presenze
53
1,53avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2020 Apertura C7 Play-Off Atletico Nduja 4 4
2020 Apertura C7 Girone B Atletico Nduja 9 4
2019 Coppe c7 FA Cup Atletico Nduja 2 1
2019 Coppe c7 Libertadores 2.0 Atletico Nduja - -
2019 Campionato Calcio a 7 Mineiro Atletico Nduja 7 4
2019 Torneo Apertura C7 Premiership Atletico Nduja - -
2019 Torneo Apertura C7 Girone D Atletico Nduja 2 1
2018 Eight Cup Premiership Real Barcelzona - -
2018 Eight Cup Malesia Real Barcelzona 2 4
2018 Carnival Cup C8 Fasi Finali Real Barcelzona 3 2
2018 Carnival Cup C8 Girone A Real Barcelzona 1 1
2018 Summer 5 Cup Championship Toastamore Porta Susa - -
2018 Summer 5 Cup Academica Toastamore Porta Susa - -
2018 Coppe Confederations Toastamore Porta Susa - -
2018 Campionato C5 14ª edizione Premiership Toastamore Porta Susa - -
2018 Campionato C5 14ª edizione PLAY-OFF Toastamore Porta Susa - -
2018 Campionato C5 14ª edizione Central Toastamore Porta Susa 9 5
2018 Apertura C5 Championship Toastamore Porta Susa - -
2018 Apertura C5 Girone C Toastamore Porta Susa - -
2017 Campionato C7 13ª edizione Mineiro New Dynamo 1 1
2017 Summer5 Cup Championship Toastamore Porta Susa - -
2017 Summer5 Cup Penarol Toastamore Porta Susa - -
2017 Coppe FA Cup Toastamore Porta Susa
2017 Campionato C5 13ª edizione Championship Toastamore Porta Susa 4 4
2017 Campionato C5 13ª edizione San Lorenzo Toastamore Porta Susa 20 8
2016 Eight Cup Play OUT Golden Boy - -
2016 Eight Cup Triangolare "C" Golden Boy - -
2016 Eight Cup Sud Corea Golden Boy - -
2016 Coppe Champion's League Golden Boy - -
2016 Campionato C5 12ª ed. PLAY-OFF Golden Boy - -
2016 Campionato C5 12ª ed. Uruguay - A2 Golden Boy 17 14

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies