ABSOLUTE - Paolo De Cianni Overview

Paolo De Cianni

Paolo De Cianni

Goals
34
Presenze
79
0,43avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c8 Europa League Over Boca Seniors - -
2019 Coppe c8 Champion's Over Boca Seniors - 1
2019 Campionato Calcio a 8 Over Egitto Boca Seniors - 8
2018 Eight Cup PLAY-OFF over Boca Seniors - 1
2018 Eight Cup Over - Australia Boca Seniors 2 5
2018 Regionali C7 Gruppo 3 - Fasi Finali Boca Seniors - 1
2018 Regionali C7 Gruppo 3 - Girone B Boca Seniors - 3
2018 Coppe Coppa Italia Boca Seniors 3 3
2018 Campionato C7 14ª edizione Championship Boca Seniors - 2
2018 Campionato C7 14ª edizione Palmeiras Boca Seniors 9 12
2017 Seven Cup Triangolare Play-out D Boca Seniors 5 2
2017 Seven Cup Over - Dynamo Boca Seniors 2 4
2017 Coppe Sud Americana 2.0 Boca Seniors 2 2
2017 Campionato C7 13ª edizione Championship Boca Seniors - 1
2017 Campionato C7 13ª edizione Mineiro Boca Seniors 1 11
2016 Coppe Coppa di Lega Boca Seniors - 1
2016 Coppe Joma Boca Seniors - 1
2016 Campionato C7 12ª ed. Premiership Boca Seniors 1 1
2016 Campionato C7 12ª ed. Palmeiras Boca Seniors 6 13
2015 SE7EN Cup CHAMPIONSHIP Boca Seniors 1 2
2015 SE7EN Cup Rapid Boca Seniors 2 5

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies