ABSOLUTE - Paolo Pozzati Overview

Paolo Pozzati

Paolo Pozzati

Goals
39
Presenze
47
0,83avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2020 Apertura C7 Play-Off Fenix - -
2020 Apertura C7 Girone B Fenix 1 3
2020 Seven CUP Play-Medium Scarsenal c7 - -
2020 Seven CUP Triangolare Play-Medium Scarsenal c7 3 1
2020 Seven CUP Triangolare B Scarsenal c7 2 3
2020 TRAINING CUP C7 II Triangolare A Scarsenal c7 - 2
2020 TRAINING CUP C7 Play-Off Scarsenal c7 - 1
2020 TRAINING CUP C7 Prima fase Scarsenal c7 1 1
2020 Quadrangolari c7 13/05 Sant'Ignazio Scarsenal c7 1 2
2020 Apertura C7 Play-Off Scarsenal c7 2 1
2020 Apertura C7 Girone A Scarsenal c7 4 3
2020 Training Cup c8 Triangolare A Scarsenal c7 2 1
2019 Coppe c7 Uefa Fenix - -
2019 Campionato Calcio a 7 Sao Paulo Fenix 1 1
2019 Torneo Apertura C7 Premiership Fenix
2019 Torneo Apertura C7 Girone D Fenix
2019 Coppe c7 Libertadores Scarsenal c7 3 2
2019 Campionato Calcio a 7 Santos Scarsenal c7 6 7
2018 Seven Cup Premiership Se7en Joker 3 3
2018 Seven Cup Atletico Se7en Joker 4 5
2018 Coppe Intertoto Gambero Rosso - -
2018 Coppe Libertadores Gambero Rosso
2018 Campionato C7 14ª edizione Championship Gambero Rosso 5 3
2018 Campionato C7 14ª edizione Cruzeiro Gambero Rosso - 2
2017 Eight Cup Premiership CLN Rivol Plate - 1
2017 Eight Cup Cina CLN Rivol Plate 1 5

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies