ABSOLUTE - Paolo Tamagnone Overview

Paolo Tamagnone

Paolo Tamagnone

Goals
34
Presenze
87
0,39avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c5 Sud Americana Sambuca Junior
2019 Campionato Calcio a 5 Arsenal Sambuca Junior 1 1
2019 Coppe c5 Europa League Sboccia Junior - 1
2019 II Trofeo Absolute Beer Fasi Finali Sboccia Junior
2019 II Trofeo Absolute Beer Girone Unico Sboccia Junior
2019 Campionato Calcio a 5 Arsenal Sboccia Junior 5 12
2019 Torneo Apertura C5 Play-Off Sboccia Junior - 1
2019 Torneo Apertura C5 Girone L Sboccia Junior 1 3
2019 Training Cup Play-Off Sboccia Junior - 1
2018 Regionali C5 Gruppo 5 - Fasi Finali Sboccia Junior - -
2018 Regionali C5 Gruppo 5 - Girone A Sboccia Junior - -
2018 Coppe Sud Americana Sboccia Junior 1 1
2018 Campionato C5 14ª edizione Championship Sboccia Junior - 1
2018 Campionato C5 14ª edizione Arsenal Sboccia Junior 4 16
2018 Apertura C5 Championship Sboccia Junior - -
2018 Apertura C5 Girone H Sboccia Junior - -
2017 Carnival Cup PLAY-OFF Sboccia Junior - -
2017 Carnival Cup Girone "A" Sboccia Junior - -
2017 WiNDOOR Cup #soft Play OFF Sboccia Junior
2017 WiNDOOR Cup #soft Girone A Sboccia Junior - -
2017 Coppe Europa League Sboccia Junior - 1
2017 Campionato C5 13ª edizione PLAY-OFF Sboccia Junior - 1
2017 Campionato C5 13ª edizione Velez Sboccia Junior 2 10
2017 Apertura Calcio a 5 Premiership Sboccia Junior - 2
2017 Apertura Calcio a 5 Girone B Sboccia Junior 3 3
2016 25/6 - 1DAY Il Poggio Fasi Finali Sboccia Junior - -
2016 25/6 - 1DAY Il Poggio Girone A Sboccia Junior - -
2016 Carnival Cup Play-Out Sboccia Junior - -
2016 Carnival Cup Girone D Sboccia Junior - -
2016 WiNDOOR Cup Fasi Finali Sboccia Junior - -
2016 WiNDOOR Cup Girone A Sboccia Junior - -
2016 Coppe Libertadores Sboccia Junior 1 2
2016 Supercoppa Italiana Fasi Finali Sboccia Junior
2016 Supercoppa Italiana Girone C Sboccia Junior
2016 Campionato C5 12ª ed. PLAY-OFF Sboccia Junior - -
2016 Campionato C5 12ª ed. Boca Sboccia Junior 3 11
2015 12 ore IL POGGIO PLAY-OFF Sboccia Junior
2015 12 ore IL POGGIO Girone "B" Sboccia Junior - -
2015 Coppe Uefa Sboccia Junior 1 2
2015 Calcio a 5 XI edition PREMIERSHIP Sboccia Junior 3 4
2015 Calcio a 5 XI edition Belgrano Sboccia Junior 9 14

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies