ABSOLUTE - Pietro Maggio Overview

Pietro Maggio

Pietro Maggio

Goals
49
Presenze
87
0,56avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c7 Libertadores 2.0 Fragoline di bosco
2019 Coppe c7 Uefa 2.0 Fragoline di bosco
2019 Campionato Calcio a 7 Flamengo Fragoline di bosco - 1
2018 Coppe Sud Americana Ciapinabo - 2
2018 Coppe Europa League Ciapinabo
2018 Campionato C7 14ª edizione PLAY-OFF Ciapinabo - -
2018 Campionato C7 14ª edizione Mineiro Ciapinabo - 3
2018 Coppe Champion's League Fragoline di bosco - 2
2018 Campionato C7 14ª edizione Premiership Fragoline di bosco - 3
2018 Campionato C7 14ª edizione Botafogo Fragoline di bosco 4 8
2017 Coppe Libertadores Ciapinabo 1 1
2017 Campionato C5 13ª edizione Premiership Ciapinabo 1 2
2017 Campionato C5 13ª edizione Santiago U21 Ciapinabo 16 11
2017 Coppe Champion's League Fragoline di bosco - 1
2017 Campionato C7 13ª edizione PLAY-OFF Fragoline di bosco - 3
2017 Campionato C7 13ª edizione Top BRASILE Fragoline di bosco 3 7
2016 Coppe FA Cup Ciapinabo - -
2016 Campionato C5 12ª ed. Premiership Ciapinabo - -
2016 Campionato C5 12ª ed. Santiago - U21 Ciapinabo 10 8
2016 Coppe Uefa Fragoline di bosco - 1
2016 Coppe Champion's League Fragoline di bosco - -
2016 Campionato C7 12ª ed. PLAY-OFF Fragoline di bosco - -
2016 Campionato C7 12ª ed. Flamengo Fragoline di bosco 7 10
2015 Carnival Cup Fasi Finali Fragoline di bosco 2 4
2015 Carnival Cup Gruppo "B" Fragoline di bosco - 4
2015 Coppe Champion's League Fragoline di bosco - 2
2015 Calcio a 7 XI edition PLAY-OFF Fragoline di bosco - 2
2015 Calcio a 7 XI edition Flamengo Fragoline di bosco 5 12

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies