ABSOLUTE - Raffaele Rago Overview

Raffaele Rago

Raffaele Rago

Goals
202
Presenze
148
1,36avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2020 Quadrangolare Padel 03/05 Cichita - 3
2020 Quadrangolare Padel 19/04 Cichita - 3
2017 Rosta Torneo Primavera I Nuovi Vecchietti
2017 Seven Cup PLAY-OFF I Nuovi Vecchietti - 1
2017 Seven Cup Triangolare Play-off B I Nuovi Vecchietti 2 1
2017 Seven Cup Zenit - Rosta I Nuovi Vecchietti
2013 Coppe Europa League Davimpianti 3 1
2013 9^ edizione C5 Premiership Davimpianti 2 1
2013 9^ edizione C5 Rayo Davimpianti 19 16
2013 One Night 10 ott - Us Grugliasco Davimpianti 2 5
2013 One Night 27 set - Morandi AC Ferriera 9 3
2013 One Night 16 set - Morandi AC Ferriera 1 5
2012 SUMMER 5 CUP Play-Off Bar Principe - -
2012 SUMMER 5 CUP TOP - Colombia Bar Principe - -
2012 Regionali Fasi finali AC Ferriera - -
2012 Regionali Girone B AC Ferriera - -
2012 Coppe Champion's AC Ferriera 3 4
2012 Campionato 8^ed. C5 Play-Off AC Ferriera 2 2
2012 Campionato 8^ed. C5 Uruguay AC Ferriera 10 14
2012 Apertura Play Off AC Ferriera - 1
2012 Apertura Top AC Ferriera 3 3
2011 SUMMER FIVE CUP Play Off A.C. Picchia - 1
2011 SUMMER FIVE CUP Top Paraguay A.C. Picchia 8 5
2011 Coppe Champion's Fasi Finali A.C. Picchia 1 1
2011 Coppe Champion's - D A.C. Picchia 4 2
2011 Apertura c5 Play Off A.C. Picchia 3 3
2011 Apertura c5 Top One A.C. Picchia 3 3
2011 Campionato 7^ed. C5 Play-Off A.C. Picchia 1 3
2011 Campionato 7^ed. C5 A1 - Argentina A.C. Picchia 11 15
2010 SUMMER FIVE CUP Play-Off Lentini's 1 1
2010 SUMMER FIVE CUP Nacional Lentini's 15 3
2010 Fasi Finali Play Off Pizzeria Ristorante da Ivo Alpignano 1 1
2010 Coppe Champions League Pizzeria Ristorante da Ivo Alpignano 1 1
2010 Campionato 6^ed. C5 Racing Pizzeria Ristorante da Ivo Alpignano 39 15
2010 APERTURA calcio a 5 Play Out Pizzeria Ristorante da Ivo Alpignano 6 3
2010 APERTURA calcio a 5 Girone "B" Pizzeria Ristorante da Ivo Alpignano 3 2
2009 SUMMER FIVE CUP Fasi finali Summer 5 Cup Look & Ironia - -
2009 SUMMER FIVE CUP Palmeiras Look & Ironia 3 2
2009 Coppe Champions A.C. Picchia 4 3
2009 "Apertura" Fasi Finali A.C. Picchia 1 3
2009 "Apertura" Girone "D" A.C. Picchia 1 1
2009 Campionato 5^ ed. c5 Play-Off A.C. Picchia 3 2
2009 Campionato 5^ ed. c5 Central A.C. Picchia 37 15
2009 Coppa Argentina Girone "B" Alcaloidi - -
2009 Coppe Champions Alcaloidi - -
2009 Campionato 5^ ed. c5 Play-Off Alcaloidi - -
2009 Campionato 5^ ed. c5 Argentina Alcaloidi - -

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies