ABSOLUTE - Renato Comollo Overview

Renato Comollo

Renato Comollo

Goals
51
Presenze
144
0,35avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c8 Champion's Over Ciclo Misto - 1
2019 Campionato Calcio a 8 Over Egitto Ciclo Misto - 3
2018 Eight Cup PLAY-OFF over Ciclo Misto - 2
2018 Eight Cup Over - Nuova Zelanda Ciclo Misto 1 3
2018 Coppe Confederations Ciclo Misto - 2
2018 Campionato C7 14ª edizione Premiership Ciclo Misto - 1
2018 Campionato C7 14ª edizione Over - Portuguesa Ciclo Misto 4 10
2018 Apertura C7 Premiership Ciclo Misto - 1
2018 Apertura C7 Girone D Ciclo Misto - 2
2017 Seven Cup Premiership Ciclo Misto - 1
2017 Seven Cup Triangolare Play-off C Ciclo Misto - 2
2017 Seven Cup Over - Dynamo Ciclo Misto 3 4
2017 Coppe Uefa 2.0 Ciclo Misto - 1
2017 Coppe Libertadores 2.0 Ciclo Misto - 1
2017 Campionato C7 13ª edizione Premiership Ciclo Misto - 1
2017 Campionato C7 13ª edizione Over Portuguesa Ciclo Misto 8 12
2017 Apertura Calcio a 7 PLAY-OFF Ciclo Misto - -
2017 Apertura Calcio a 7 Girone A Ciclo Misto - 2
2016 Seven Cup Premiership Ciclo Misto 1 1
2016 Seven Cup Over - Dynamo Ciclo Misto - 5
2016 Coppe Uefa Ciclo Misto 1 4
2016 Campionato C7 12ª ed. Premiership Ciclo Misto 3 3
2016 Campionato C7 12ª ed. Portuguesa - O35 Ciclo Misto 3 12
2015 SE7EN Cup PREMIERSHIP Ciclo Misto - 1
2015 SE7EN Cup Real Ciclo Misto 1 5
2015 Senigallia Cup Play OUT Ciclo Misto - -
2015 Senigallia Cup Play OFF Ciclo Misto - -
2015 Senigallia Cup Girone A Ciclo Misto - -
2015 Coppe FA Cup Ciclo Misto 1 3
2015 Calcio a 7 XI edition CHAMPIONSHIP Ciclo Misto 3 4
2015 Calcio a 7 XI edition Over - Portuguesa Ciclo Misto 2 12
2014 Seven Cup PLAY-OFF Atletico Ciclo Misto - 1
2014 Seven Cup United Atletico Ciclo Misto 2 5
2014 Coppe Acerbis Ciclo Misto 2 3
2014 10^ edizione C7 PLAY-OFF Ciclo Misto 1 2
2014 10^ edizione C7 Over - Portuguesa Ciclo Misto 9 12
2013 Coppe Uefa Ciclo Misto - 3
2013 9^ edizione C7 Premiership Ciclo Misto 1 3
2013 9^ edizione C7 Corinthias Ciclo Misto 2 12
2013 Apertura c7 Play Off Ciclo Misto 1 1
2013 Apertura c7 Gruppo A Ciclo Misto 2 3

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies