ABSOLUTE - Riccardo Caligiuri Overview

Riccardo Caligiuri

Riccardo Caligiuri

Goals
89
Presenze
128
0,7avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2021 Coppe c5 Europa League o35 Galaxy 6 1
2021 Campionato calcio a 5 O35 - Independiente Galaxy 1 2
2021 Apertura Over C5 Play-Off Galaxy
2021 Apertura Over C5 El Salvador Galaxy
2020 Apertura C5 Play-Off Over Falcons
2020 Apertura C5 Over 1 Falcons - 3
2019 Coppe c5 Europa League Over Galaxy - -
2019 Campionato Calcio a 5 Over Huracan Galaxy - -
2019 Torneo Apertura C5 PLAY-OFF Over 35 Galaxy - -
2019 Torneo Apertura C5 Girone P Over Galaxy - -
2019 Coppe c5 Europa League Over Falcons 1 1
2019 Campionato Calcio a 5 Over Gymnasia Falcons 8 11
2018 Summer 5 Cup PLAY-OUT over Galaxy 2 3
2018 Summer 5 Cup Over - Cerro Porteno Galaxy - 1
2018 5^ Training Cup Fasi Finali Galaxy 1 1
2018 PLAY-OUT Over 35 Fasi Finali Galaxy - 1
2018 PLAY-OUT Over 35 Girone A Galaxy 2 1
2018 Coppe Mitropa Galaxy - -
2018 Campionato C5 14ª edizione Ligue One Galaxy - -
2018 Campionato C5 14ª edizione Over - Independiente Galaxy 2 4
2018 Training C5 Fasi Finali Galaxy - -
2018 Apertura C5 Play-Off Over Galaxy - 1
2018 Apertura C5 Girone O Over Galaxy 1 1
2017 Summer5 Cup Championship Galaxy - -
2017 Summer5 Cup Over - Necaxa Galaxy - 1
2017 PLAY-OUT Over 35 Fasi Finali Galaxy - -
2017 PLAY-OUT Over 35 Girone "C" Galaxy - 1
2017 Coppe Sud Americana Galaxy - 1
2017 Campionato C5 13ª edizione Championship Galaxy - -
2017 Campionato C5 13ª edizione Gymnasia Over35 Galaxy 4 8
2017 Apertura Calcio a 5 Championship Galaxy 1 2
2017 Apertura Calcio a 5 Girone M Over Galaxy 3 2
2016 Training Cup Fasi Finali Galaxy - 1
2016 Summer 5 Cup Championship Galaxy - -
2016 Summer 5 Cup Over - Quito Galaxy 1 3
2016 Coppe FA Cup Galaxy - 1
2016 Campionato C5 12ª ed. Championship Galaxy 1 1
2016 Campionato C5 12ª ed. Gymnasia - O35 Galaxy 4 12
2016 Apertura C5 Premiership Galaxy - -
2016 Apertura C5 Girone G Galaxy 1 2
2015 SUMMER5 CUP CHAMPIONSHIP Galaxy - -
2015 SUMMER5 CUP Nacional Galaxy 1 3
2015 Coppe Mitropa Galaxy 3 2
2015 Calcio a 5 XI edition PREMIERSHIP Galaxy 1 1
2015 Calcio a 5 XI edition Lanus Galaxy 18 16
2015 Apertura C5 PREMIERSHIP Galaxy - -
2015 Apertura C5 Girone D Galaxy 3 3
2014 Summer5 Cup PREMIERSHIP Galaxy - 1
2014 Summer5 Cup Penarol Galaxy 3 5
2014 Coppe Sud Americana Galaxy 3 2
2014 10^ edizione C5 PREMIERSHIP Galaxy - 1
2014 10^ edizione C5 Belgrano Galaxy 14 16
2013 Summer 5 Cup Premiership Galaxy 2 2
2013 Summer 5 Cup Necaxa Galaxy 1 5
2012 SUMMER 5 CUP Championship Galaxy - 1
2012 SUMMER 5 CUP Corinthias Galaxy 1 4

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies