ABSOLUTE - Riccardo Montaruli Overview

Riccardo Montaruli

Riccardo Montaruli

Goals
251
Presenze
347
0,72avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c5 Europa League Over Arkj.it
2019 Campionato Calcio a 5 Over Huracan Arkj.it - 1
2018 X-RAAM Beach Girone E Absolute Beer
2018 Summer 5 Cup PLAY-OFF over Absolute Beer - 1
2018 Summer 5 Cup Over - Cerro Porteno Absolute Beer 2 2
2018 Campionato C5 14ª edizione Ligue One Absolute Beer
2018 Campionato C5 14ª edizione Newell's Absolute Beer
2018 PLAY-OFF Over 35 Fasi Finali Arkj.it - 1
2018 PLAY-OFF Over 35 Girone C Arkj.it 1 3
2018 Coppe Uefa Arkj.it - 1
2018 Campionato C5 14ª edizione Championship Arkj.it 1 4
2018 Campionato C5 14ª edizione Over - Independiente Arkj.it 10 13
2017 Summer5 Cup Premiership Leone Team - -
2017 Summer5 Cup Colo Colo Leone Team - -
2017 Coppe Sud Americana 2.0 Leone Team - 1
2017 Campionato C7 13ª edizione Championship Leone Team - -
2017 Campionato C7 13ª edizione Palmeiras Leone Team 1 1
2017 Apertura Calcio a 7 PLAY-OUT Leone Team
2017 Apertura Calcio a 7 Girone B Leone Team
2017 Coppe Champion's League Arkj.it - 1
2017 Ling8 Cup - 1Night Edition Fasi Finali Arkj.it
2017 Ling8 Cup - 1Night Edition Girone "A" Arkj.it
2017 Campionato C5 13ª edizione Premiership Arkj.it - -
2017 Campionato C5 13ª edizione Boca Arkj.it 10 14
2016 Summer 5 Cup Championship Leone Team - -
2016 Summer 5 Cup Chivas Leone Team - -
2016 Coppe Coppa di Lega Leone Team - -
2016 Coppe Mitropa Leone Team
2016 Campionato C7 12ª ed. Premiership Leone Team - -
2016 Campionato C7 12ª ed. Palmeiras Leone Team 3 6
2016 Coppe FA Cup Sbocca Junior - 1
2016 Campionato C5 12ª ed. Championship Sbocca Junior - -
2016 Campionato C5 12ª ed. Arsenal Sbocca Junior 2 3
2016 Apertura C5 Championship Sbocca Junior
2016 Apertura C5 Girone A Sbocca Junior
2016 Summer 5 Cup Premiership Arkj.it - 4
2016 Summer 5 Cup Milonarios Arkj.it - 3
2016 Coppe Europa League Arkj.it 2 4
2016 Campionato C5 12ª ed. PLAY-OFF Arkj.it 1 1
2016 Campionato C5 12ª ed. Uruguay - A2 Arkj.it 6 11
2015 SUMMER5 CUP PREMIERSHIP Arkj.it - 1
2015 SUMMER5 CUP Liverpool Arkj.it 4 5
2015 Coppe Champion's League Arkj.it - 1
2015 Calcio a 5 XI edition PLAY-Off Arkj.it - 1
2015 Calcio a 5 XI edition Top - Argentina Arkj.it 6 18
2015 Coppe Europa League Ristorante Pizzeria Il Saraceno Torino - 1
2015 Calcio a 5 XI edition PLAY-Off Ristorante Pizzeria Il Saraceno Torino
2015 Calcio a 5 XI edition Rayo Ristorante Pizzeria Il Saraceno Torino 51 17
2014 Coppe Champion's League Arkj.it - -
2014 OneNight GreenClubCup Fasi Finali Arkj.it
2014 OneNight GreenClubCup Girone Arkj.it - 2
2014 Supercoppa C5 Fasi Finali Arkj.it - -
2014 Supercoppa C5 Gruppo B Arkj.it - 1
2014 10^ edizione C5 PLAY-OFF Arkj.it 1 2
2014 10^ edizione C5 TOP - Argentina Arkj.it 7 17
2014 Summer5 Cup PREMIERSHIP Ristorante Pizzeria Il Saraceno Torino 2 2
2014 Summer5 Cup Academica Ristorante Pizzeria Il Saraceno Torino 4 5
2014 Coppe Europa League Ristorante Pizzeria Il Saraceno Torino - 1
2014 10^ edizione C5 PREMIERSHIP Ristorante Pizzeria Il Saraceno Torino 11 6
2014 10^ edizione C5 Arsenal Ristorante Pizzeria Il Saraceno Torino 10 15
2013 Regionali Fasi finali Arkj.it - 2
2013 Regionali Girone B Arkj.it - 3
2013 Coppe B - Champion's Arkj.it - 2
2013 Coppe Champion's Arkj.it - 1
2013 9^ edizione C5 Play-Off Arkj.it 1 2
2013 9^ edizione C5 Argentina Arkj.it 6 13
2013 Supercoppa c5 Fasi finali Arkj.it - 2
2013 Supercoppa c5 Girone B Arkj.it 1 3
2013 Summer 5 Cup Premiership Ristorante Pizzeria Il Saraceno Torino - 1
2013 Summer 5 Cup Caracas Ristorante Pizzeria Il Saraceno Torino 1 5
2013 Coppe Uefa Ristorante Pizzeria Il Saraceno Torino 3 4
2013 9^ edizione C5 La Plata Ristorante Pizzeria Il Saraceno Torino 12 15
2013 Coppa Italia c5 Fasi finali Ristorante Pizzeria Il Saraceno Torino - -
2013 Coppa Italia c5 Girone B Ristorante Pizzeria Il Saraceno Torino - -
2012 Orta lake CUP PLAY OFF | Tabellone Vincenti Arkj.it - -
2012 Orta lake CUP PLAY OFF | Tabellone Perdenti Arkj.it - -
2012 Orta lake CUP Girone B Arkj.it - -
2012 Coppe Champion's Arkj.it - 1
2012 Campionato 8^ed. C5 Play-Off Arkj.it - 1
2012 Campionato 8^ed. C5 Uruguay Arkj.it 5 16
2012 Green Club Cup Fasi Finali Arkj.it - 2
2012 Green Club Cup Girone Arkj.it 2 4
2012 Supercoppa c5 Fasi Finali Arkj.it 1 1
2012 Supercoppa c5 Girone "A" Arkj.it - 3
2012 Triangolari PRE SEASON 08 gen - MORANDI Arkj.it - 2
2012 Triangolari PRE SEASON 26 set - GREEN CLUB Arkj.it 2 2
2012 Triangolari PRE SEASON 21 set - GREEN CLUB Arkj.it 2 2
2012 Regionali Fasi finali Ristorante Pizzeria Il Saraceno Torino - -
2012 Regionali Girone D Ristorante Pizzeria Il Saraceno Torino - -
2012 SUMMER 5 CUP Premiership Ristorante Pizzeria Il Saraceno Torino 1 4
2012 SUMMER 5 CUP TOP - Paraguay Ristorante Pizzeria Il Saraceno Torino - 3
2012 Coppe Europa League Ristorante Pizzeria Il Saraceno Torino - 1
2012 Campionato 8^ed. C5 Racing Ristorante Pizzeria Il Saraceno Torino 12 18
2012 Triangolari PRE SEASON 16 gen - GREEN CLUB Ristorante Pizzeria Il Saraceno Torino - 2
2011 Spring Futsal Play-Off Arkj.it - -
2011 Spring Futsal Girone "A" Arkj.it - -
2011 Coppe Europa League Arkj.it 1 5
2011 Campionato 7^ed. C5 Play-Off Arkj.it 1 2
2011 Campionato 7^ed. C5 Racing Arkj.it 18 18
2011 Green Club Cup Fasi Finali Arkj.it 1 3
2011 Green Club Cup Girone "B" Arkj.it 1 3
2011 SEVEN CUP Premiership Absolute 5 - -
2011 SEVEN CUP Atletico Absolute 5 - 3
2011 Training C5 Girone Absolute 5 - -
2010 Fasi Finali Play Off Ristorante Pizzeria Il Saraceno Torino - -
2010 Coppe Champions League Ristorante Pizzeria Il Saraceno Torino - -
2010 Campionato 6^ed. C5 Racing Ristorante Pizzeria Il Saraceno Torino 25 12
2009 SUMMER FIVE CUP Fasi finali Sebas Cup Ristorante Pizzeria Il Saraceno Torino - -
2009 SUMMER FIVE CUP Corinthias Ristorante Pizzeria Il Saraceno Torino 1 1
2009 1° SPRING FUTSAL Fasi Finali Ristorante Pizzeria Il Saraceno Torino - -
2009 1° SPRING FUTSAL Girone "B" Ristorante Pizzeria Il Saraceno Torino - -
2009 Coppe Europa League Ristorante Pizzeria Il Saraceno Torino 2 2
2009 Campionato 5^ ed. c5 Play-Off Ristorante Pizzeria Il Saraceno Torino - 1
2009 Campionato 5^ ed. c5 Racing Ristorante Pizzeria Il Saraceno Torino 17 11

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies