ABSOLUTE - Riccardo Palmieri Overview

Riccardo Palmieri

Riccardo Palmieri

Goals
226
Presenze
209
1,08avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Torneo Apertura C5 Play-Off Scarsenal Futsal - -
2019 Torneo Apertura C5 Girone Top Scarsenal Futsal - -
2019 Training Cup Play-Off Scarsenal Futsal - -
2018 Summer 5 Cup PLAY-OFF Scarsenal Futsal - 1
2018 Summer 5 Cup Milionarios Scarsenal Futsal
2017 Summer5 Cup PLAY-OFF Chapecoense - 1
2017 Summer5 Cup Corinthias Chapecoense 3 4
2017 Carnival Cup PLAY-OFF Chapecoense 1 2
2017 Carnival Cup Girone TOP Chapecoense - 1
2017 WiNDOOR Cup #soft Play OFF Chapecoense
2017 WiNDOOR Cup #soft Girone B Chapecoense - -
2017 Coppe Champion's League Chapecoense - 1
2017 Supercoppa Italiana Fasi Finali Chapecoense
2017 Supercoppa Italiana Girone "B" Chapecoense
2017 Campionato C5 13ª edizione PLAY-OFF Chapecoense 2 2
2017 Campionato C5 13ª edizione Alicante Chapecoense 16 12
2017 2ª Training Cup Fasi Finale Chapecoense
2017 Apertura Calcio a 5 PLAY-OFF Chapecoense
2017 Apertura Calcio a 5 Girone D Chapecoense
2017 Summer5 Cup Ligue One #portmeunquartin - -
2017 Summer5 Cup Setubal #portmeunquartin - -
2017 Coppe Mitropa Cup #portmeunquartin 4 1
2017 Campionato C5 13ª edizione Championship #portmeunquartin - -
2017 Campionato C5 13ª edizione La Plata #portmeunquartin 6 6
2017 Apertura Calcio a 5 Championship #portmeunquartin - -
2017 Apertura Calcio a 5 Girone G #portmeunquartin - 2
2016 Coppe FA Cup Agif Al-Aviv 1 2
2016 Campionato C5 12ª ed. Championship Agif Al-Aviv - -
2016 Campionato C5 12ª ed. Newell's Agif Al-Aviv 6 2
2016 Summer 5 Cup Championship #portmeunquartin 3 2
2016 Summer 5 Cup San Paolo #portmeunquartin
2016 Coppe Confederations #portmeunquartin
2016 Campionato C5 12ª ed. Championship #portmeunquartin
2016 Campionato C5 12ª ed. Velez #portmeunquartin
2015 12 ore IL POGGIO PLAY-OFF Leicester Italy
2015 12 ore IL POGGIO Girone "C" Leicester Italy - 2
2015 Coppe Europa League Argentina Calcio a 5 5 4
2015 Calcio a 5 XI edition PREMIERSHIP Argentina Calcio a 5 9 3
2015 Calcio a 5 XI edition River Argentina Calcio a 5 11 11
2015 Coppa Fair Play 2015/16 Fasi finali #portmeunquartin - -
2015 SUMMER5 CUP CHAMPIONSHIP #portmeunquartin 4 2
2015 SUMMER5 CUP Setubal #portmeunquartin 4 4
2015 Coppe Confederations #portmeunquartin - 1
2015 Calcio a 5 XI edition CHAMPIONSHIP #portmeunquartin 7 2
2015 Calcio a 5 XI edition Racing #portmeunquartin 16 13
2014 Summer5 Cup CHAMPIONSHIP #portmeunquartin - 1
2014 Summer5 Cup Penarol #portmeunquartin 2 2
2014 Coppe Intertoto Real Maltico - -
2014 10^ edizione C5 CHAMPIONSHIP Real Maltico - -
2014 10^ edizione C5 Lanus Real Maltico - 1
2013 2^ Lingotto Cup Fasi Finali New Rubatà - 2
2013 2^ Lingotto Cup Girone B New Rubatà 2 3
2013 Ling8 Cup Fasi finali New Rubatà - 3
2013 Ling8 Cup Girone Unico New Rubatà 2 5
2013 Summer 5 Cup Play-Off Frutti di Mare 1 1
2013 Summer 5 Cup Nacional Frutti di Mare 7 5
2013 Coppe Uefa Legno Tirelli Design - -
2013 9^ edizione C5 Championship Legno Tirelli Design 5 2
2013 9^ edizione C5 Central Legno Tirelli Design 13 15
2013 Apertura c5 Play Out Legno Tirelli Design - -
2013 Apertura c5 Gruppo B Legno Tirelli Design 1 2
2013 Summer 5 Cup Championship Saturnio Moncalieri - -
2013 Summer 5 Cup Necaxa Saturnio Moncalieri - -
2013 Coppe Uefa Saturnio Moncalieri - -
2013 9^ edizione C5 Championship Saturnio Moncalieri - -
2013 9^ edizione C5 River Saturnio Moncalieri 4 3
2012 Coppe Europa League Saturnio - -
2012 Campionato 8^ed. C5 Premiership Saturnio - -
2012 Campionato 8^ed. C5 Paraguay Saturnio - -
2012 Coppa Italia c5 Fasi Finali Saturnio - 3
2012 Coppa Italia c5 Girone "B" Saturnio - 3
2012 SUMMER 5 CUP Championship C5 Piemonte 2003 6 4
2012 SUMMER 5 CUP Chivas C5 Piemonte 2003 - 2
2012 Coppe Europa League C5 Piemonte 2003 - 1
2012 Campionato 8^ed. C5 Premiership C5 Piemonte 2003 - 1
2012 Campionato 8^ed. C5 Boca C5 Piemonte 2003 17 16
2011 SUMMER FIVE CUP Championship C5 Piemonte 2003 5 3
2011 SUMMER FIVE CUP Colo Colo C5 Piemonte 2003 2 5
2011 Coppe Sud Americana Sos Lazio 2 3
2011 Campionato 7^ed. C5 Premiership Sos Lazio 2 3
2011 Campionato 7^ed. C5 Velez Sos Lazio 19 10
2011 SUMMER FIVE CUP Championship F.C. Joint - Gava Caffè - -
2011 SUMMER FIVE CUP Nacional F.C. Joint - Gava Caffè - -
2011 Coppe Intertoto F.C. Joint - Gava Caffè - -
2011 Coppe Uefa F.C. Joint - Gava Caffè - 1
2011 Campionato 7^ed. C7 Championship F.C. Joint - Gava Caffè - -
2011 Campionato 7^ed. C7 Palmeiras F.C. Joint - Gava Caffè 1 7
2010 Fasi Finali Championship Longobarda c5 - -
2010 Coppe Sud Americana Longobarda c5
2010 Campionato 6^ed. C5 Lanus Longobarda c5 19 9
2010 Fasi Finali Championship F.C. Joint - Gava Caffè
2010 SUMMER FIVE CUP Championship F.C. Joint - Gava Caffè - -
2010 SUMMER FIVE CUP Bolivar F.C. Joint - Gava Caffè 2 2
2010 Coppe Libertadores F.C. Joint - Gava Caffè
2010 Campionato 6^ed. C5 Central F.C. Joint - Gava Caffè
2010 APERTURA calcio a 5 Play Out F.C. Joint - Gava Caffè
2010 APERTURA calcio a 5 Girone "A" F.C. Joint - Gava Caffè
2009 Coppe Europa League Real 2003 1 1
2009 Campionato 5^ ed. c5 Play-Out Real 2003 2 1
2009 Campionato 5^ ed. c5 Newell's Real 2003 13 8

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies