ABSOLUTE - Riccardo Regina Overview

Riccardo Regina

Riccardo Regina

Goals
58
Presenze
115
0,5avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c7 Libertadores Estro Barber Lab - 1
2019 Campionato Calcio a 7 Sao Paulo Estro Barber Lab - 4
2019 WiNDOOR Cup Fasi finali La 104
2019 WiNDOOR Cup Girone B La 104 - -
2019 Coppe c8 Libertadores La 104 - -
2019 Campionato Calcio a 8 Nigeria La 104 - 5
2019 Torneo Apertura C8 Premiership La 104 1 2
2019 Torneo Apertura C8 Girone A La 104 1 2
2018 Seven Cup Premiership La 104 1 2
2018 Seven Cup Deportivo La 104 2 4
2018 Coppe Uefa Ac Azzo - 1
2018 Campionato C8 3ª edizione Premiership Ac Azzo - 1
2018 Campionato C8 3ª edizione Sud Africa Ac Azzo - 10
2017 Seven Cup Championship Aston Birra - 1
2017 Seven Cup Triangolare Play-out F Aston Birra - 2
2017 Seven Cup Over - Dynamo Aston Birra 2 4
2016 WiNDOOR Cup Fasi Finali La Pro Secco 1 1
2016 WiNDOOR Cup Girone B La Pro Secco - 3
2016 Coppe Uefa La Pro Secco - 1
2016 Coppe Champion's League La Pro Secco - 1
2016 Supercoppa Girone B La Pro Secco
2016 Campionato C7 12ª ed. PLAY-OFF La Pro Secco
2016 Campionato C7 12ª ed. Top Brasile La Pro Secco 1 10
2015 SE7EN Cup PLAY-OFF La Pro Secco 1 3
2015 SE7EN Cup Top - Europe La Pro Secco - 3
2015 WiNDOOR CUP Play-Off Goldbet Rivoli - 1
2015 WiNDOOR CUP Girone "A" Goldbet Rivoli - 3
2015 Coppe Champion's League Goldbet Rivoli - 2
2015 Supercoppa '15 Fasi Finali Goldbet Rivoli
2015 Supercoppa '15 Girone B Goldbet Rivoli - -
2015 Calcio a 7 XI edition PLAY-OFF Goldbet Rivoli 2 2
2015 Calcio a 7 XI edition Top - Brasile Goldbet Rivoli - 8
2015 Apertura C7 PLAY-OFF Goldbet Rivoli - -
2015 Apertura C7 Top Goldbet Rivoli - 1
2013 Regionali Fasi finali Plaza Cafè - -
2013 Regionali Girone C Plaza Cafè - -
2013 W-indoor Cup Fasi Finali Plaza Cafè - -
2013 W-indoor Cup Girone A Plaza Cafè - 2
2013 Senigallia Cup Fasi Finali Plaza Cafè - -
2013 Senigallia Cup Girone Unico Plaza Cafè - -
2013 Coppe Europa League Plaza Cafè 1 1
2013 9^ edizione C5 Play-Off Plaza Cafè - 1
2013 9^ edizione C5 Central Plaza Cafè 28 14
2013 Apertura c5 Play Off Plaza Cafè - 3
2013 Apertura c5 Gruppo C Plaza Cafè 1 1
2012 Regionali Fasi finali PMS Cafè
2012 Regionali Girone D PMS Cafè
2012 SUMMER 5 CUP Play-Off PMS Cafè 1 2
2012 SUMMER 5 CUP San Paolo PMS Cafè 7 5
2012 Jesolo CUP Play OFF PMS Cafè
2012 Jesolo CUP Girone A PMS Cafè
2012 Campionato 8^ed. C5 Premiership PMS Cafè
2012 Campionato 8^ed. C5 Arsenal PMS Cafè
2011 SUMMER FIVE CUP Premiership PMS Cafè 2 3
2011 SUMMER FIVE CUP Colo Colo PMS Cafè 6 5

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies