ABSOLUTE - Roberto Rosano Overview

Roberto Rosano

Roberto Rosano

Goals
258
Presenze
180
1,43avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c5 Libertadores Hellas-bagliai 2 2
2019 Campionato Calcio a 5 Arsenal Hellas-bagliai 13 13
2018 Regionali C5 Gruppo 1 - Fasi Finali Over da 100 1 2
2018 Regionali C5 Gruppo 1 - Girone B Over da 100 1 3
2018 Coppe Champion's League - Fasi Finali Over da 100 - 4
2018 Coppe Champion's League Girone A Over da 100 4 3
2018 Supercoppa Europea Fasi Finali Over da 100
2018 Supercoppa Europea Girone "A" Over da 100 - -
2018 Campionato C5 14ª edizione Premiership Over da 100 3 1
2018 Campionato C5 14ª edizione PLAY-OFF Over da 100 - 1
2018 Campionato C5 14ª edizione Top A1 - Argentina Over da 100 20 13
2018 Apertura C5 PLAY-OFF Over da 100 1 1
2018 Apertura C5 Girone TOP A Over da 100 3 3
2016 Summer 5 Cup PLAY-OFF Fm Nixsacar - -
2016 Summer 5 Cup Top A1 - Chile Fm Nixsacar 2 1
2016 Regionali Play off Fm Nixsacar - -
2016 Regionali Girone C Fm Nixsacar - -
2016 WiNDOOR Cup Fasi Finali Fm Nixsacar - -
2016 WiNDOOR Cup Girone A Fm Nixsacar - -
2016 Coppe Champion's League Fm Nixsacar - -
2016 Supercoppa Europea Fasi Finali Fm Nixsacar
2016 Supercoppa Europea Girone A Fm Nixsacar
2016 Campionato C5 12ª ed. PLAY-OFF Fm Nixsacar - -
2016 Campionato C5 12ª ed. Racing Fm Nixsacar - -
2016 WiNDOOR Cup SOFT Fasi Finali Argentina Calcio a 5 - -
2016 WiNDOOR Cup SOFT Girone A Argentina Calcio a 5 - 4
2016 Supercoppa Italiana Girone B Argentina Calcio a 5
2015 SUMMER5 CUP PLAY-OFF Fm Nixsacar 8 5
2015 SUMMER5 CUP Top - Colombia Fm Nixsacar 1 2
2015 WiNDOOR CUP Play-Off FM Nixsacar V 3 3
2015 WiNDOOR CUP Girone "B" FM Nixsacar V 2 3
2015 Coppe Champion's League FM Nixsacar V - -
2015 Calcio a 5 XI edition PLAY-Off FM Nixsacar V 4 2
2015 Calcio a 5 XI edition Top - Uruguay FM Nixsacar V 10 5
2015 Supercoppa '15 Fasi Finali FM Don Bosco Caselle 1 1
2015 Supercoppa '15 Gruppo B FM Don Bosco Caselle 1 4
2014 Regionali ACSI c5 Fasi Finali FM Don Bosco Caselle 2 4
2014 Regionali ACSI c5 Girone E FM Don Bosco Caselle 5 4
2014 Summer5 Cup PLAY-OFF FM Don Bosco Caselle 12 4
2014 Summer5 Cup Top - Chile FM Don Bosco Caselle 3 2
2014 3^ WiNDOOR Cup - 11/01 Play-Off FM Don Bosco Caselle - -
2014 3^ WiNDOOR Cup - 11/01 Girone B FM Don Bosco Caselle - -
2014 Coppe Champion's League FM Don Bosco Caselle 5 2
2014 10^ edizione C5 PLAY-OFF FM Don Bosco Caselle 4 2
2014 10^ edizione C5 TOP - Uruguay FM Don Bosco Caselle 1 2
2014 3^ WiNDOOR Cup - 11/01 Play-Off Real Mirafiori - 3
2014 3^ WiNDOOR Cup - 11/01 Girone B Real Mirafiori - 3
2014 Coppe Champion's League Real Mirafiori
2014 10^ edizione C5 PLAY-OFF Real Mirafiori - -
2014 10^ edizione C5 Huracan Real Mirafiori 3 3
2013 Summer 5 Cup Premiership San Giuseppe Riva c5 2 2
2013 Summer 5 Cup Top - Chile San Giuseppe Riva c5 1 3
2013 W-indoor Cup Fasi Finali FM Futsal 2 3
2013 W-indoor Cup Girone B FM Futsal 1 4
2013 Coppe C - Champion's FM Futsal 2 1
2013 Coppe Europa League FM Futsal - 1
2013 9^ edizione C5 Play-Off FM Futsal 12 5
2013 9^ edizione C5 Argentina FM Futsal 6 3
2013 Summer 5 Cup Championship Saturnio Moncalieri - -
2013 Summer 5 Cup Necaxa Saturnio Moncalieri - -
2013 Coppe Uefa Saturnio Moncalieri
2013 9^ edizione C5 Championship Saturnio Moncalieri - -
2013 9^ edizione C5 River Saturnio Moncalieri 3 3
2013 Supercoppa c5 Fasi finali De Paoli - -
2013 Supercoppa c5 Girone A De Paoli - -
2012 Regionali Fasi finali De Paoli - -
2012 Regionali Girone D De Paoli - -
2012 SUMMER 5 CUP Play-Off De Paoli - -
2012 SUMMER 5 CUP TOP - Colombia De Paoli 4 3
2012 Jesolo CUP Finalissima De Paoli - -
2012 Jesolo CUP Play OFF De Paoli - -
2012 Jesolo CUP Girone B De Paoli - -
2012 Coppe Champion's De Paoli 5 2
2012 Campionato 8^ed. C5 Play-Off De Paoli - -
2012 Campionato 8^ed. C5 Uruguay De Paoli 9 8
2011 SUMMER FIVE CUP Play Off De Paoli - -
2011 SUMMER FIVE CUP Top Paraguay De Paoli 6 5
2011 Coppe Champion's Fasi Finali De Paoli 1 1
2011 Coppe Champion's - B De Paoli - -
2011 Campionato 7^ed. C5 Play-Off De Paoli 3 2
2011 Campionato 7^ed. C5 A1 - Argentina De Paoli 11 5
2010 Fasi Finali Play Off De Paoli 4 2
2010 SUMMER FIVE CUP Play-Off De Paoli - 1
2010 SUMMER FIVE CUP Alianza De Paoli 9 3
2010 Coppe Champions League De Paoli 3 1
2010 Supercoppa 2010 Fasi Finali De Paoli
2010 Supercoppa 2010 Girone "A" De Paoli
2010 Campionato 6^ed. C5 Argentina De Paoli 8 4
2009 SUMMER FIVE CUP Fasi finali Summer 5 Cup Saturnio Moncalieri - -
2009 SUMMER FIVE CUP San Paolo Saturnio Moncalieri 9 1
2009 Coppe Champions Saturnio Moncalieri - -
2009 Supercoppa calcio a 5 Fasi Finali Saturnio Moncalieri - -
2009 Supercoppa calcio a 5 Girone unico Saturnio Moncalieri - -
2009 Girone unico Saturnio Moncalieri
2009 Torneo Palaeinaudi Girone unico Saturnio Moncalieri - -
2009 "Apertura" Fasi Finali Saturnio Moncalieri - -
2009 "Apertura" Girone "B" Saturnio Moncalieri - -
2009 Summer5 CUP Play OFF Saturnio Moncalieri
2009 Summer5 CUP Newells Saturnio Moncalieri - -
2009 Calcio a 5 08/09 Argentina Saturnio Moncalieri
2009 Coppa Argentina Fasi Finali De Paoli 8 2
2009 Coppa Argentina Girone "B" De Paoli - -
2009 Coppe Champions De Paoli 11 3
2009 Supercoppa calcio a 5 Fasi Finali De Paoli - -
2009 Supercoppa calcio a 5 Girone unico De Paoli - -
2009 Girone unico De Paoli
2009 Campionato 5^ ed. c5 Play-Off De Paoli - -
2009 Campionato 5^ ed. c5 Argentina De Paoli 19 6
2009 Summer5 CUP Play OFF De Paoli
2009 Summer5 CUP River Plate De Paoli 4 1
2009 Calcio a 5 08/09 Argentina De Paoli

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies