ABSOLUTE - Roberto Scarafia Overview

Roberto Scarafia

Roberto Scarafia

Goals
51
Presenze
126
0,4avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2020 Quadrangolare Padel 02/05 Referee Team - -
2020 Quadrangolare Padel 27/04 Referee Team - 3
2020 Quadrangolare Padel 30/04 Aia Padel - 3
2020 Quadrangolare Padel 18/04 Aia Padel - -
2020 Quadrangolare Padel 15/04 Aia Padel - 3
2014 Summer5 Cup CHAMPIONSHIP Fastidiosi - 1
2014 Summer5 Cup Nacional Fastidiosi - 5
2013 Seven Cup Premiership Fastidiosi - 1
2013 Seven Cup City Fastidiosi 2 5
2013 Coppe Sud Americana Fastidiosi - 2
2013 Coppe Uefa Fastidiosi - -
2013 One Night c7 26 set 13 - LA LOGGIA Fastidiosi 1 4
2013 9^ edizione C7 Championship Fastidiosi - 1
2013 9^ edizione C7 Palmeiras Fastidiosi - 12
2012 Seven Cup X edit. Premiership Fastidiosi - 2
2012 Seven Cup X edit. Deportivo Fastidiosi 1 5
2012 Coppe Disciplina Fastidiosi - 3
2012 Coppe Uefa Fastidiosi - 2
2012 Triangolari PRE SEASON 20 set - LA LOGGIA Fastidiosi - 2
2012 Campionato 8^ed. C7 Premiership Fastidiosi - 1
2012 Campionato 8^ed. C7 Palmeiras Fastidiosi - 13
2011 SUMMER FIVE CUP Premiership Fastidiosi 1 1
2011 SUMMER FIVE CUP Penarol Fastidiosi 2 5
2011 Coppe Coppa Disciplina Fastidiosi - -
2011 Coppe Libertadores Fastidiosi - 1
2011 Apertura c5 Play Off Fastidiosi - 1
2011 Apertura c5 Girone C Fastidiosi 2 2
2011 Campionato 7^ed. C5 Championship Fastidiosi 1 2
2011 Campionato 7^ed. C5 Racing Fastidiosi 4 13
2011 Supercoppa c5 2011 Fasi Finali Fastidiosi
2011 Supercoppa c5 2011 Girone "A" Fastidiosi
2010 Fasi Finali Championship Fastidiosi - -
2010 SUMMER FIVE CUP Championship Fastidiosi - -
2010 SUMMER FIVE CUP Bolivar Fastidiosi 1 2
2010 Coppe Coppa Disciplina c5 Fastidiosi - -
2010 Coppe Sud Americana Fastidiosi 2 1
2010 Campionato 6^ed. C5 Central Fastidiosi 8 12
2009 SUMMER FIVE CUP Fasi finali Kelme Cup Fastidiosi 1 1
2009 SUMMER FIVE CUP San Paolo Fastidiosi 6 4
2009 Coppe Europa League Fastidiosi 1 1
2009 Campionato 5^ ed. c5 Play-Out Fastidiosi - -
2009 Campionato 5^ ed. c5 Newell's Fastidiosi 18 12

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies