ABSOLUTE - Samuele Romeo Overview
6

Samuele Romeo

6

Samuele Romeo

Altezza
177
Peso
77
Posizione
DIFENSORE
Piede
DX
Goals
57
Presenze
76
0,75avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2023 Conference League Conference League Sistemi - -
2023 Campionato calcio a 5 Boca Sistemi 20 11
2022 Champions League Triangolare G I Cugini di Zampagna - -
2022 Campionato calcio a 8 Championship I Cugini di Zampagna - -
2022 Campionato calcio a 8 Costa d'Avorio I Cugini di Zampagna 1 11
2022 Apertura C8 Premiership I Cugini di Zampagna - -
2022 Apertura C8 Pistons I Cugini di Zampagna - 2
2022 Summer 5 CUP Championship Sistemi 3 2
2022 Summer 5 CUP Once Sistemi 7 4
2021 Eight CUP Play-Off I Cugini di Zampagna - 1
2021 Eight CUP Sud Corea I Cugini di Zampagna 1 4
2021 Coppe c8 Uefa I Cugini di Zampagna - -
2021 Coppe c8 Conference League I Cugini di Zampagna - 1
2021 Campionato calcio a 8 Play-Off I Cugini di Zampagna 1 2
2021 Campionato calcio a 8 Sierra Leone I Cugini di Zampagna 4 10
2021 Apertura C8 Play-Off I Cugini di Zampagna 1 1
2021 Apertura C8 Costa Rica I Cugini di Zampagna - 2
2020 TRAINING CUP C8 Play-Medium I Cugini di Zampagna - 1
2020 TRAINING CUP C8 Triangolare B I Cugini di Zampagna - 1
2020 Eight CUP Play-Out I Cugini di Zampagna - 1
2020 Eight CUP Girone F I Cugini di Zampagna 2 2
2020 Apertura C8 Play-Off I Cugini di Zampagna 1 1
2020 Apertura C8 Girone F I Cugini di Zampagna - 1
2017 Coppe FA Cup Famea 6 2
2017 Campionato C5 13ª edizione Premiership Famea - 1
2017 Campionato C5 13ª edizione River Famea 10 15

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies