ABSOLUTE - Savino Tiano Overview

Savino Tiano

Savino Tiano

Goals
38
Presenze
66
0,58avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2023 Champions League Champion's League Fidelis '99 - -
2023 Apertura c5 Premiership Fidelis '99 2 3
2023 Apertura c5 Bundesliga Fidelis '99 1 3
2023 Campionato calcio a 5 Play-Off Fidelis '99 2 1
2023 Campionato calcio a 5 Boca Fidelis '99 4 8
2022 Coppe c5 Europa League Fidelis '99
2022 Campionato calcio a 5 Premiership Fidelis '99 - 2
2022 Campionato calcio a 5 Boca Fidelis '99 3 7
2016 Carnival Cup Play-Out Fidelis '99 4 4
2016 Carnival Cup Girone D Fidelis '99 4 3
2016 Coppe Europa League Fidelis '99 - -
2016 Supercoppa Italiana Fasi Finali Fidelis '99 - -
2016 Supercoppa Italiana Girone C Fidelis '99 - -
2016 Campionato C5 12ª ed. Premiership Fidelis '99 - 1
2016 Campionato C5 12ª ed. Uruguay - A2 Fidelis '99 9 8
2016 Apertura C5 Play-Off Fidelis '99 - -
2016 Apertura C5 Girone E Fidelis '99 - 2
2015 Carnival Cup PLAY-OUT Fidelis '99 3 1
2015 Carnival Cup Gruppo "A" Fidelis '99 2 2
2015 Coppe Champion's League Fidelis '99 - -
2015 Calcio a 5 XI edition PLAY-Off Fidelis '99 - 1
2015 Calcio a 5 XI edition Top - Argentina Fidelis '99 1 7
2015 Apertura C5 PLAY-OFF Fidelis '99 1 4
2015 Apertura C5 Top Two Fidelis '99 - 3
2014 Summer5 Cup PLAY-OFF Fidelis '99 - 2
2014 Summer5 Cup Once Fidelis '99 2 4

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies