ABSOLUTE - Sergio Abbracciavento Overview

Sergio Abbracciavento

Sergio Abbracciavento

Goals
81
Presenze
35
2,31avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2020 TRAINING CUP C7 Play-Off Cral Gruppo Reale Mutua Asd 1 1
2020 TRAINING CUP C7 Prima fase Cral Gruppo Reale Mutua Asd 3 1
2019 Coppe c7 Uefa 2.0 Cral Real Mutua Asd 2.0 4 1
2019 Campionato Calcio a 7 Mineiro Cral Real Mutua Asd 2.0 12 7
2014 Seven Cup PLAY-OFF Megatoni | Da Pecchia - 1
2014 Seven Cup Rapid Megatoni | Da Pecchia 14 5
2013 Seven Cup Premiership Roger 8 3
2013 Seven Cup Atletico Roger - -
2013 Coppe FA Cup Roger - -
2013 Coppe Intertoto Roger 1 1
2013 9^ edizione C7 Play-Off Roger 1 1
2013 9^ edizione C7 Cruzeiro Roger 37 14

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies