ABSOLUTE - Sergio Ficarra Overview

Sergio Ficarra

Sergio Ficarra

Goals
46
Presenze
83
0,55avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2020 Apertura C8 Girone F Manzo Team c8 1 2
2019 Coppe c8 Libertadores 2.0 Manzo Team c8 2 1
2019 Coppe c8 Uefa 2.0 Manzo Team c8 - 1
2019 Campionato Calcio a 8 Nigeria Manzo Team c8 6 11
2018 Eight Cup Championship Drink Team - 1
2018 Eight Cup Cina Drink Team 3 5
2018 Regionali C8 Gruppo 3 - Fasi Finali Drink Team - 1
2018 Regionali C8 Gruppo 3 Drink Team - 5
2018 Coppe Sud Americana Drink Team 1 3
2018 Campionato C8 3ª edizione Championship Drink Team 2 2
2018 Campionato C8 3ª edizione Sud Africa Drink Team 4 13
2018 Apertura C8 Championship Drink Team
2018 Apertura C8 Girone C Drink Team - 1
2017 Eight Cup Premiership Drink Team - 2
2017 Eight Cup Sud Corea Drink Team 1 5
2017 Coppe Sud Americana Drink Team
2017 Coppe Confederations Drink Team 1 1
2017 Campionato C5 13ª edizione Championship Drink Team - -
2017 Campionato C5 13ª edizione Boca Drink Team - 2
2017 Campionato C7 13ª edizione Championship Drink Team - 1
2017 Campionato C7 13ª edizione San Paolo Drink Team 1 3
2016 Coppe FA Cup Rayo Escobar - 1
2016 Campionato C5 12ª ed. Championship Rayo Escobar - 1
2016 Campionato C5 12ª ed. La Plata Rayo Escobar 18 16
2012 SUMMER 5 CUP Championship Black Mamba 1 1
2012 SUMMER 5 CUP Nacional Black Mamba 5 4
2012 Coppe Europa League Black Mamba
2012 Campionato 8^ed. C5 Premiership Black Mamba
2012 Campionato 8^ed. C5 Newell's Black Mamba
2012 Apertura Play Off Black Mamba
2012 Apertura Girone C Black Mamba

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies