ABSOLUTE - Simone Alberto Panizza Overview

Simone Alberto Panizza

Simone Alberto Panizza

Goals
16
Presenze
16
1,00avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2020 TRAINING CUP C7 Play-Off Cral Gruppo Reale Mutua Asd - 1
2020 TRAINING CUP C7 Prima fase Cral Gruppo Reale Mutua Asd
2019 Coppe c7 Uefa 2.0 Cral Real Mutua Asd 2.0
2019 Campionato Calcio a 7 Mineiro Cral Real Mutua Asd 2.0 3 2
2018 Coppe Nations League Cral Real Mutua Asd 2.0 2 2
2018 Coppe Confederations Cral Real Mutua Asd 2.0 - 1
2018 Campionato C7 14ª edizione Championship Cral Real Mutua Asd 2.0 - -
2018 Campionato C7 14ª edizione Palmeiras Cral Real Mutua Asd 2.0 11 10
2015 SUMMER5 CUP CHAMPIONSHIP Cral Gruppo Reale Mutua Asd - -
2015 SUMMER5 CUP Necaxa Cral Gruppo Reale Mutua Asd - -

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies