ABSOLUTE - Simone Conte Overview

Simone Conte

Simone Conte

Goals
98
Presenze
52
1,88avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2020 TRAINING CUP C5 Play-Out De Amicis Tabor 2 2
2020 TRAINING CUP C5 Play-Off De Amicis Tabor - -
2020 Summer 5 CUP Championship De Amicis Tabor - -
2020 Summer 5 CUP Girone E De Amicis Tabor 1 3
2018 Summer 5 Cup Premiership De Amicis Tabor 4 4
2018 Summer 5 Cup Chivas De Amicis Tabor 4 4
2017 Campionato C8 2ª edizione Premiership Real Santa FC - -
2017 Campionato C8 2ª edizione Nigeria Real Santa FC - 1
2017 Summer5 Cup PLAY-OFF Arkadius 1 1
2017 Summer5 Cup Bolivar Arkadius 3 2
2017 Coppe Libertadores Arkadius 3 1
2017 Campionato C5 13ª edizione Championship Arkadius - -
2017 Campionato C5 13ª edizione Santiago U21 Arkadius 20 11
2016 Summer 5 Cup PLAY-OFF Arkadius 2 1
2016 Summer 5 Cup Chivas Arkadius 17 5
2016 Coppe Sud Americana Arkadius 1 1
2016 Campionato C5 12ª ed. Premiership Arkadius 1 1
2016 Campionato C5 12ª ed. Santiago - U21 Arkadius 39 15

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies