ABSOLUTE - Stefano Blangetti Overview

Stefano Blangetti

Stefano Blangetti

Goals
210
Presenze
93
2,26avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c5 Champion's League Le Avanguardie 2 1
2019 Campionato Calcio a 5 Newell's Le Avanguardie 32 11
2019 Torneo Apertura C5 Play-Off Le Avanguardie - 1
2019 Torneo Apertura C5 Girone C Le Avanguardie 6 2
2018 Eight Cup Premiership The Hateful Eight 5 3
2018 Eight Cup Qatar The Hateful Eight 6 4
2018 Summer 5 Cup PLAY-OFF Le Avanguardie - 1
2018 Summer 5 Cup Top Bolivia Le Avanguardie 12 5
2018 Regionali C5 Gruppo 2 - Fasi Finali Le Avanguardie - 3
2018 Regionali C5 Gruppo 2 - Girone B Le Avanguardie 4 3
2018 Coppe Europa League Le Avanguardie 19 5
2018 Coppe Champion's League Girone C Le Avanguardie 6 2
2018 Campionato C5 14ª edizione PLAY-OFF Le Avanguardie 1 1
2018 Campionato C5 14ª edizione Top A2 - Uruguay Le Avanguardie 16 12
2018 Apertura C5 PLAY-OFF Le Avanguardie 3 1
2018 Apertura C5 Girone TOP B Le Avanguardie 4 3
2017 Summer5 Cup PLAY-OFF Le Avanguardie 6 2
2017 Summer5 Cup Millonarios Le Avanguardie 11 4
2017 Coppe Champion's League Le Avanguardie 1 1
2017 Campionato C5 13ª edizione PLAY-OFF Le Avanguardie 1 1
2017 Campionato C5 13ª edizione Lanus Le Avanguardie 48 14
2017 Apertura Calcio a 5 PLAY-OFF Le Avanguardie 11 3
2017 Apertura Calcio a 5 Girone F Le Avanguardie 2 3
2016 Summer 5 Cup PLAY-OFF Le Avanguardie 2 2
2016 Summer 5 Cup Danubio Le Avanguardie 12 5

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies