ABSOLUTE - Stefano Lisa Overview

Stefano Lisa

Stefano Lisa

Goals
235
Presenze
95
2,47avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Campionato Calcio a 5 Arsenal Viberti Antifurti 1 1
2019 Supercoppa Over Fasi Finali Viberti Antifurti
2019 Supercoppa Over Girone Unico Viberti Antifurti
2019 Campionato Calcio a 5 Over Independiente Friends for Five - -
2018 Summer 5 Cup PLAY-OFF over Viberti Antifurti 8 4
2018 Summer 5 Cup Over - Nacional Viberti Antifurti 4 3
2018 Coppe Sud Americana Viberti Antifurti 5 4
2018 Campionato C8 3ª edizione PLAY-OFF Over 35 Viberti Antifurti - -
2018 Campionato C5 14ª edizione PLAY-OFF Viberti Antifurti 7 3
2018 Campionato C5 14ª edizione Arsenal Viberti Antifurti 31 17
2018 Regionali C5 Gruppo 1 - Fasi Finali Over da 100 - -
2018 Regionali C5 Gruppo 1 - Girone B Over da 100 - 1
2018 Coppe Champion's League - Fasi Finali Over da 100 - -
2018 Coppe Champion's League Girone A Over da 100 - -
2018 Supercoppa Europea Fasi Finali Over da 100
2018 Supercoppa Europea Girone "A" Over da 100
2018 Campionato C5 14ª edizione Premiership Over da 100 - -
2018 Campionato C5 14ª edizione PLAY-OFF Over da 100 - -
2018 Campionato C5 14ª edizione Top A1 - Argentina Over da 100 - -
2018 Apertura C5 PLAY-OFF Over da 100
2018 Apertura C5 Girone TOP A Over da 100
2017 Coppe FA Cup Friends for Five 3 1
2017 Campionato C5 13ª edizione Championship Friends for Five 7 2
2017 Campionato C5 13ª edizione Estudiantes Friends for Five 46 18
2016 Coppe Uefa Friends for Five 8 3
2016 Campionato C5 12ª ed. Championship Friends for Five 5 2
2016 Campionato C5 12ª ed. Banfield Friends for Five 51 14
2015 SUMMER5 CUP CHAMPIONSHIP Friends for Five - -
2015 SUMMER5 CUP Quito Friends for Five 4 2
2015 Coppe FA Cup Friends for Five 1 1
2015 Calcio a 5 XI edition CHAMPIONSHIP Friends for Five 11 3
2015 Calcio a 5 XI edition Belgrano Friends for Five 43 16

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies