ABSOLUTE - Stefano Nano Overview

Stefano Nano

Stefano Nano

Goals
179
Presenze
82
2,18avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c7 Libertadores 2.0 Fragoline di bosco
2019 Coppe c7 Uefa 2.0 Fragoline di bosco
2019 Campionato Calcio a 7 Flamengo Fragoline di bosco - 1
2018 Coppe Sud Americana Ciapinabo 5 2
2018 Coppe Europa League Ciapinabo 1 1
2018 Campionato C7 14ª edizione PLAY-OFF Ciapinabo 2 1
2018 Campionato C7 14ª edizione Mineiro Ciapinabo 11 6
2018 Coppe Champion's League Fragoline di bosco 2 2
2018 Campionato C7 14ª edizione Premiership Fragoline di bosco 3 3
2018 Campionato C7 14ª edizione Botafogo Fragoline di bosco 4 3
2017 Coppe Libertadores Ciapinabo - 1
2017 Campionato C5 13ª edizione Premiership Ciapinabo 7 3
2017 Campionato C5 13ª edizione Santiago U21 Ciapinabo 75 15
2017 Coppe Champion's League Fragoline di bosco - -
2017 Campionato C7 13ª edizione PLAY-OFF Fragoline di bosco 2 3
2017 Campionato C7 13ª edizione Top BRASILE Fragoline di bosco 4 5
2016 Seven Cup Championship Sent Luis - -
2016 Seven Cup United Sent Luis 1 2
2016 Coppe FA Cup Ciapinabo - 1
2016 Campionato C5 12ª ed. Premiership Ciapinabo 14 4
2016 Campionato C5 12ª ed. Santiago - U21 Ciapinabo 34 7
2016 Seven Cup PLAY-OFF Rullo Compressore - 2
2016 Seven Cup Atletico Rullo Compressore 3 4
2015 SE7EN Cup PLAY-OFF Rullo Compressore 5 3
2015 SE7EN Cup Top - Europe Rullo Compressore 4 3
2014 Seven Cup PLAY-OFF Rullo Compressore 1 4
2014 Seven Cup Top - Real Rullo Compressore 1 5
2012 SUMMER 5 CUP Championship All Blacks. - 1
2012 SUMMER 5 CUP Caracas All Blacks. - -

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies