ABSOLUTE - Stefano Nano Overview

Stefano Nano

Stefano Nano

Goals
179
Presenze
81
2,21avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2018 Coppe Sud Americana Ciapinabo 5 2
2018 Coppe Europa League Ciapinabo 1 1
2018 Campionato C7 14ª edizione PLAY-OFF Ciapinabo 2 1
2018 Campionato C7 14ª edizione Mineiro Ciapinabo 11 6
2018 Coppe Champion's League Fragoline di bosco 2 2
2018 Campionato C7 14ª edizione Premiership Fragoline di bosco 3 3
2018 Campionato C7 14ª edizione Botafogo Fragoline di bosco 4 3
2017 Coppe Libertadores Ciapinabo - 1
2017 Campionato C5 13ª edizione Premiership Ciapinabo 7 3
2017 Campionato C5 13ª edizione Santiago U21 Ciapinabo 75 15
2017 Coppe Champion's League Fragoline di bosco - -
2017 Campionato C7 13ª edizione PLAY-OFF Fragoline di bosco 2 3
2017 Campionato C7 13ª edizione Top BRASILE Fragoline di bosco 4 5
2016 Seven Cup Championship Sent Luis - -
2016 Seven Cup United Sent Luis 1 2
2016 Coppe FA Cup Ciapinabo - 1
2016 Campionato C5 12ª ed. Premiership Ciapinabo 14 4
2016 Campionato C5 12ª ed. Santiago - U21 Ciapinabo 34 7
2016 Seven Cup PLAY-OFF Rullo Compressore - 2
2016 Seven Cup Atletico Rullo Compressore 3 4
2015 SE7EN Cup PLAY-OFF Rullo Compressore 5 3
2015 SE7EN Cup Top - Europe Rullo Compressore 4 3
2014 Seven Cup PLAY-OFF Rullo Compressore 1 4
2014 Seven Cup Top - Real Rullo Compressore 1 5
2012 SUMMER 5 CUP Championship All Blacks. - 1
2012 SUMMER 5 CUP Caracas All Blacks. - -

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies