ABSOLUTE - Stefano Re Overview

Stefano Re

Stefano Re

Goals
152
Presenze
146
1,04avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Coppe c5 Libertadores Real Piemonte - -
2019 Campionato Calcio a 5 Boca Real Piemonte 4 10
2019 Torneo Apertura C5 Championship Real Piemonte 1 1
2019 Torneo Apertura C5 Girone C Real Piemonte 2 2
2018 Summer 5 Cup Ligue One Real Piemonte - 1
2018 Summer 5 Cup Academica Real Piemonte 3 3
2018 5^ Training Cup Fasi Finali Real Piemonte 3 4
2018 Coppe Nations League Real Piemonte - -
2018 Campionato C5 14ª edizione Championship Real Piemonte 1 3
2018 Campionato C5 14ª edizione Estudiantes Real Piemonte 20 17
2018 Apertura C5 Premiership Real Piemonte 1 2
2018 Apertura C5 Girone N Real Piemonte 3 3
2017 Summer5 Cup Ligue One Real Piemonte - 1
2017 Summer5 Cup Caracas Real Piemonte 2 3
2017 Coppe Uefa Real Piemonte 1 1
2017 Campionato C5 13ª edizione Premiership Real Piemonte 2 1
2017 Campionato C5 13ª edizione Arsenal Real Piemonte 14 14
2017 Apertura Calcio a 5 Championship Real Piemonte 3 2
2017 Apertura Calcio a 5 Girone L Real Piemonte 1 1
2016 Summer 5 Cup Premiership Real Piemonte - 1
2016 Summer 5 Cup Bolivar Real Piemonte 13 5
2016 Coppe Libertadores Real Piemonte 2 2
2016 Campionato C5 12ª ed. Championship Real Piemonte 4 4
2016 Campionato C5 12ª ed. Arsenal Real Piemonte 12 11
2016 Apertura C5 Championship Real Piemonte 9 3
2016 Apertura C5 Girone L Real Piemonte - 3
2015 SUMMER5 CUP CHAMPIONSHIP Real Piemonte - 1
2015 SUMMER5 CUP Medellin Real Piemonte 5 4
2015 Coppe Libertadores Real Piemonte - -
2015 Calcio a 5 XI edition PREMIERSHIP Real Piemonte 1 2
2015 Calcio a 5 XI edition Banfield Real Piemonte 10 12
2015 Apertura C5 PREMIERSHIP Real Piemonte - -
2015 Apertura C5 Girone I Real Piemonte 3 3
2014 Summer5 Cup CHAMPIONSHIP Real Piemonte 6 3
2014 Summer5 Cup Caracas Real Piemonte 3 4
2014 Coppe Libertadores Real Piemonte - -
2014 Apertura C5 PLAY OFF Real Piemonte 1 1
2014 Apertura C5 GRUPPO H Real Piemonte 5 2
2014 10^ edizione C5 PREMIERSHIP Real Piemonte - -
2014 10^ edizione C5 Central Real Piemonte 14 12
2013 Summer 5 Cup Premiership Real Piemonte 2 1
2013 Summer 5 Cup Danubio Real Piemonte 1 3

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies