ABSOLUTE - Stefano Ronco Overview

Stefano Ronco

Stefano Ronco

Goals
55
Presenze
57
0,96avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2019 Campionato Calcio a 5 Arsenal Viberti Antifurti - -
2019 Supercoppa Over Fasi Finali Viberti Antifurti
2019 Supercoppa Over Girone Unico Viberti Antifurti
2018 Eight Cup PLAY-OFF over Superga 2 2
2018 Eight Cup Over - Nuova Zelanda Superga - 1
2018 Summer 5 Cup PLAY-OFF over Viberti Antifurti 2 4
2018 Summer 5 Cup Over - Nacional Viberti Antifurti - -
2018 Coppe Sud Americana Viberti Antifurti 1 1
2018 Campionato C8 3ª edizione PLAY-OFF Over 35 Viberti Antifurti 4 2
2018 Campionato C5 14ª edizione PLAY-OFF Viberti Antifurti 7 3
2018 Campionato C5 14ª edizione Arsenal Viberti Antifurti 9 6
2018 Coppe Coppa Over Viberti Antifurti c8 1 1
2018 Campionato C8 3ª edizione Over - Egitto Viberti Antifurti c8 2 6
2018 Apertura C8 Premiership Viberti Antifurti c8 2 2
2018 Apertura C8 Girone G Over Viberti Antifurti c8 2 3
2017 Eight Cup PLAY-OFF Viberti Antifurti c8 - 1
2017 Eight Cup Giappone Viberti Antifurti c8 4 5
2017 Coppe Coppa Over Previa 3 3
2017 Campionato C8 2ª edizione Premiership Previa 2 2
2017 Campionato C8 2ª edizione Over Costa d'Avorio Previa 14 9
2016 Seven Cup Premiership Viberti Antifurti c8 - 2
2016 Seven Cup Over - Dynamo Viberti Antifurti c8 - 4

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies