ABSOLUTE - Umberto Fiarè Overview

Umberto Fiarè

Umberto Fiarè

Goals
170
Presenze
142
1,2avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2018 Seven Cup Championship Vinovo '82 - 1
2018 Seven Cup United Vinovo '82 1 1
2018 Coppe Sud Americana Vinovo '82 - -
2018 Coppe Europa League Vinovo '82 - 1
2018 Campionato C7 14ª edizione Premiership Vinovo '82 1 2
2018 Campionato C7 14ª edizione Corinthias Vinovo '82 15 12
2018 Apertura C7 Premiership Vinovo '82 - 1
2018 Apertura C7 Girone B Vinovo '82 4 3
2017 Seven Cup Premiership Ciclo Misto - -
2017 Seven Cup Triangolare Play-off C Ciclo Misto - -
2017 Seven Cup Over - Dynamo Ciclo Misto - -
2017 Coppe Uefa 2.0 Ciclo Misto - -
2017 Coppe Libertadores 2.0 Ciclo Misto - -
2017 Campionato C7 13ª edizione Premiership Ciclo Misto - -
2017 Campionato C7 13ª edizione Over Portuguesa Ciclo Misto - 2
2017 Apertura Calcio a 7 PLAY-OFF Ciclo Misto - -
2017 Apertura Calcio a 7 Girone A Ciclo Misto - 2
2016 Seven Cup Premiership Ciclo Misto - -
2016 Seven Cup Over - Dynamo Ciclo Misto - 4
2016 Coppe Uefa Ciclo Misto 2 3
2016 Campionato C7 12ª ed. Premiership Ciclo Misto 2 3
2016 Campionato C7 12ª ed. Portuguesa - O35 Ciclo Misto 24 12
2015 SE7EN Cup PREMIERSHIP Ciclo Misto 1 1
2015 SE7EN Cup Real Ciclo Misto 4 3
2015 Senigallia Cup Play OUT Ciclo Misto - -
2015 Senigallia Cup Play OFF Ciclo Misto - -
2015 Senigallia Cup Girone A Ciclo Misto - -
2015 Coppe FA Cup Ciclo Misto 3 1
2015 Calcio a 7 XI edition CHAMPIONSHIP Ciclo Misto 5 4
2015 Calcio a 7 XI edition Over - Portuguesa Ciclo Misto 18 11
2014 Seven Cup PLAY-OFF Atletico Ciclo Misto - 1
2014 Seven Cup United Atletico Ciclo Misto 9 5
2014 Coppe Libertadores Linkomm 1 1
2014 Apertura C7 Play Out Linkomm 7 3
2014 Apertura C7 San Paolo Linkomm 2 2
2014 10^ edizione C7 PLAY-OFF Linkomm - -
2014 10^ edizione C7 Corinthias Linkomm 6 5
2014 Coppe Libertadores Vinovo '82 - -
2014 Coppe Europa League Vinovo '82
2014 Apertura C7 Play Off Vinovo '82
2014 Apertura C7 San Paolo Vinovo '82
2014 10^ edizione C7 PLAY-OFF Vinovo '82 - -
2014 10^ edizione C7 San Paolo Vinovo '82 5 4
2014 Summer5 Cup PREMIERSHIP All Blacks - -
2014 Summer5 Cup Olimpia All Blacks - -
2014 Coppe Champion's League All Blacks - -
2014 Apertura C5 PLAY OUT All Blacks - -
2014 Apertura C5 GRUPPO B All Blacks - -
2014 10^ edizione C5 PREMIERSHIP All Blacks - -
2014 10^ edizione C5 Velez All Blacks - 1
2013 Chisola League Fasi Finali Pescara Boys - 3
2013 Chisola League Girone Unico Pescara Boys 3 6
2013 Seven Cup Premiership Vinovo '82 - 2
2013 Seven Cup Real Vinovo '82 7 4
2013 Coppe Uefa Vinovo '82 3 1
2013 9^ edizione C7 Premiership Vinovo '82 3 3
2013 9^ edizione C7 Botafogo Vinovo '82 24 13
2013 Coppe Uefa All Blacks
2013 9^ edizione C5 Premiership All Blacks 6 3
2013 9^ edizione C5 Boca All Blacks
2013 Apertura c5 Play Out All Blacks
2013 Apertura c5 Gruppo E All Blacks
2009 SEVEN CUP Fasi finali Sebas Cup Boccardo '76 - 1
2009 SEVEN CUP Velez Boccardo '76 2 3
2009 Coppe Europa League II Boccardo '76 - 1
2009 Coppe Champions Boccardo '76 - 1
2009 Campionato 5^ ed. c7 Play-Off Boccardo '76 2 2
2009 Campionato 5^ ed. c7 Velez Boccardo '76 10 10
2009 Seven CUP Quilmes Boccardo '76 - -
2009 calcio a 7 Play OFF Boccardo '76

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies