ABSOLUTE - Valentino Forlati Overview

Valentino Forlati

Valentino Forlati

Goals
115
Presenze
83
1,39avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2018 Summer 5 Cup Championship Arrusa - -
2018 Summer 5 Cup Setubal Arrusa 9 5
2018 Coppe Libertadores Arrusa - 1
2018 Campionato C5 14ª edizione PLAY-OFF Arrusa 5 2
2018 Campionato C5 14ª edizione Belgrano Arrusa 33 16
2018 Apertura C5 PLAY-OFF Arrusa - 1
2018 Apertura C5 Girone M Arrusa 4 2
2017 Summer5 Cup Premiership Arrusa 2 1
2017 Summer5 Cup Caracas Arrusa 1 2
2017 Coppe Europa League Arrusa 1 1
2017 Campionato C5 13ª edizione PLAY-OFF Arrusa 1 1
2017 Campionato C5 13ª edizione Arsenal Arrusa 11 15
2016 Summer 5 Cup Premiership Arrusa 1 1
2016 Summer 5 Cup Danubio Arrusa 9 5
2016 Coppe Champion's League Arrusa 2 1
2016 Ling8 Cup by Night Fasi Finali Arrusa
2016 Ling8 Cup by Night Girone Unico Arrusa
2016 Campionato C5 12ª ed. Premiership Arrusa 5 4
2016 Campionato C5 12ª ed. Arsenal Arrusa 23 14
2015 SUMMER5 CUP PREMIERSHIP Arrusa - 2
2015 SUMMER5 CUP Medellin Arrusa 6 5
2015 Coppe Uefa Arrusa
2015 Calcio a 5 XI edition PLAY-Off Arrusa - 1
2015 Calcio a 5 XI edition Banfield Arrusa 2 3

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies