ABSOLUTE - Valerio Borotto Overview
8

Valerio Borotto

8

Valerio Borotto

Età
25
Goals
60
Presenze
87
0,69avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2023 Carnival Cup c5 Fase Finale Gold La Vecchia FC - -
2023 Carnival Cup c5 Girone B La Vecchia FC 2 3
2023 Conference League Conference League La Vecchia FC 4 4
2023 Campionato calcio a 5 Championship La Vecchia FC - 1
2023 Campionato calcio a 5 River La Vecchia FC 3 15
2019 1°trofeo NEXT GEN Fasi finali Impe Team
2019 1°trofeo NEXT GEN Girone B Impe Team
2019 Coppe c5 Uefa Impe Team - -
2019 Campionato Calcio a 5 Velez Impe Team - 7
2018 Coppe Copa del Rey Fc Ajeje Brazzers 2 1
2018 Campionato C5 14ª edizione Championship Fc Ajeje Brazzers - -
2018 Campionato C5 14ª edizione Newell's Fc Ajeje Brazzers 3 5
2016 Coppe Coppa di Lega Impe Team - -
2016 Campionato C5 12ª ed. Championship Impe Team - 1
2016 Campionato C5 12ª ed. Santiago - U21 Impe Team 29 18
2015 12 ore IL POGGIO PLAY-OFF Impe Team
2015 12 ore IL POGGIO Girone "B" Impe Team - -
2015 Futsal Girone D Impe Team 1 4
2015 Coppe Intertoto Impe Team 2 1
2015 Calcio a 5 XI edition CHAMPIONSHIP Impe Team - 1
2015 Calcio a 5 XI edition Santiago u21 Impe Team 13 18
2014 Ling8 Cup PLAY-OUT Scarsenal! 1 1
2014 Ling8 Cup PLAY-OFF Scarsenal! - 1
2014 Ling8 Cup Girone E Scarsenal! - 3
2014 One Day "Il Poggio" PLAY-OUT Impe Team - -
2014 One Day "Il Poggio" PLAY-OFF Impe Team - -
2014 One Day "Il Poggio" Girone A Impe Team - -
2014 Futsal Fasi finali Impe Team - -
2014 Futsal Girone A Impe Team - -
2014 Carnival Cup Triangolare 6 Impe Team - 1
2014 Carnival Cup Gruppo A Impe Team - 2

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies