ABSOLUTE - Valerio Morello Overview

Valerio Morello

Valerio Morello

Goals
57
Presenze
180
0,32avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2020 Quadrangolare Padel 27/05 I Padellari di Cracco - 3
2020 Quadrangolare Padel 17/05 Arena's - 3
2020 Quadrangolare Padel 13/04 VDP - 3
2020 Quadrangolari c5 06/05 Chieri Pipponi Veloci - 3
2020 TRAINING CUP C5 - over 35 Play-Medium Granchi Avatori - 1
2020 TRAINING CUP C5 - over 35 Triangolare B Granchi Avatori - -
2020 Summer Cup Over 35 Play-Out Granchi Avatori - -
2020 Summer Cup Over 35 Girone A Granchi Avatori 1 1
2020 Quadrangolare Padel 15/05 Granchi Avatori - -
2020 Quadrangolari c5 05/05 Cs La Loggia Granchi Avatori - 3
2020 Apertura C8 Play-Off Over Absolute Beer
2020 Apertura C8 Over 2 Absolute Beer - 4
2019 Coppe c8 Champion's Over Absolute Beer - -
2019 Campionato Calcio a 7 Over Portuguesa Absolute Beer 1 3
2018 X-RAAM Beach Girone E Absolute Beer
2018 Summer 5 Cup PLAY-OFF over Absolute Beer 1 1
2018 Summer 5 Cup Over - Cerro Porteno Absolute Beer 2 2
2018 Campionato C5 14ª edizione Ligue One Absolute Beer
2018 Campionato C5 14ª edizione Newell's Absolute Beer 1 7
2017 WiNDOOR Cup #soft Play OFF Masterchef City
2017 Coppe Coppa Over Masterchef City - -
2017 Campionato C8 2ª edizione Premiership Masterchef City - -
2017 Campionato C8 2ª edizione Over Costa d'Avorio Masterchef City - -
2017 Coppe Champion's League VDC - -
2017 Campionato C5 13ª edizione PLAY-OFF VDC - -
2017 Campionato C5 13ª edizione Boca VDC 2 3
2016 Futsal Fasi finali #tusichestaibene - -
2016 Futsal Girone B #tusichestaibene - -
2016 Carnival Cup Play-Out #tusichestaibene - -
2016 Carnival Cup Girone C #tusichestaibene - 2
2016 Coppe Europa League VDC - -
2016 Campionato C5 12ª ed. PLAY-OFF VDC - 3
2016 Campionato C5 12ª ed. Velez VDC 2 13
2015 Ling8 Cup - Night edition Fasi Finali The VDC Awakens - 1
2015 Ling8 Cup - Night edition Gruppo A The VDC Awakens - 3
2015 Coppe Confederations VDC 1 1
2015 Calcio a 5 XI edition PLAY-Off VDC - 2
2015 Calcio a 5 XI edition Belgrano VDC 3 16
2014 Summer5 Cup CHAMPIONSHIP Fastidiosi - 1
2014 Summer5 Cup Nacional Fastidiosi 1 5
2013 Seven Cup Premiership Ah ma siete voi? - -
2013 Seven Cup Deportivo Ah ma siete voi? - -
2013 Coppe FA Cup Ah ma siete voi? - -
2013 9^ edizione C7 Championship Ah ma siete voi? - -
2013 9^ edizione C7 Corinthias Ah ma siete voi? - 2
2013 One Night 24 set - Villasport Ah ma siete voi? - -
2013 One Night 16 set - Morandi Ah ma siete voi? - -
2013 Seven Cup Premiership Fastidiosi - -
2013 Seven Cup City Fastidiosi - -
2013 Coppe Sud Americana Fastidiosi - -
2013 Coppe Uefa Fastidiosi - 1
2013 One Night c7 26 set 13 - LA LOGGIA Fastidiosi 1 4
2013 9^ edizione C7 Championship Fastidiosi - -
2013 9^ edizione C7 Palmeiras Fastidiosi - 4
2012 SUMMER 5 CUP Play-Off Borussano & Dormon - -
2012 SUMMER 5 CUP Colo Colo Borussano & Dormon - -
2012 SUMMER 5 CUP Setubal Ah ma siete voi? - -
2012 Campionato 8^ed. C5 Arsenal Ah ma siete voi? 2 5
2012 Campionato 8^ed. C7 Championship Ah ma siete voi? - -
2012 Campionato 8^ed. C7 Gremio Ah ma siete voi? - 4
2012 Triangolari PRE SEASON 23 apr - CS LINGOTTO Ah ma siete voi? - -
2012 Triangolari PRE SEASON 16 gen - GREEN CLUB Ah ma siete voi? - -
2012 Triangolari PRE SEASON 10 gen - MORANDI Ah ma siete voi? - -
2012 Triangolari PRE SEASON 20 set - LA LOGGIA Absolute 5 - -
2012 Seven Cup X edit. Premiership Fastidiosi 1 2
2012 Seven Cup X edit. Deportivo Fastidiosi - 4
2012 Coppe Disciplina Fastidiosi - 3
2012 Coppe Uefa Fastidiosi - -
2012 Triangolari PRE SEASON 20 set - LA LOGGIA Fastidiosi
2012 Campionato 8^ed. C7 Premiership Fastidiosi - 1
2012 Campionato 8^ed. C7 Palmeiras Fastidiosi - 4
2012 Coppe Champion's Springbok
2012 Campionato 8^ed. C5 Play-Off Springbok - -
2012 Campionato 8^ed. C5 Uruguay Springbok
2012 Supercoppa c5 Fasi Finali Springbok
2012 Supercoppa c5 Girone "B" Springbok
2012 Apertura Play Off Springbok
2012 Apertura Top Springbok
2011 Coppe Champion's Sebas Premiazioni - 1
2011 Campionato 7^ed. C7 Play-Off Sebas Premiazioni - -
2011 Campionato 7^ed. C7 Brasile Sebas Premiazioni - 1
2011 Training C5 Girone Sebas Premiazioni - -
2011 Coppe Coppa Disciplina VDC - -
2011 Coppe Europa League VDC - 1
2011 Apertura c5 Play Out VDC - -
2011 Apertura c5 Girone C VDC 1 2
2011 Campionato 7^ed. C5 Championship VDC - -
2011 Campionato 7^ed. C5 Velez VDC 1 6
2011 SUMMER FIVE CUP Premiership Fastidiosi - 1
2011 SUMMER FIVE CUP Penarol Fastidiosi - -
2011 Coppe Coppa Disciplina Fastidiosi - -
2011 Coppe Libertadores Fastidiosi
2011 Apertura c5 Play Off Fastidiosi
2011 Apertura c5 Girone C Fastidiosi 3 1
2011 Campionato 7^ed. C5 Championship Fastidiosi - -
2011 Campionato 7^ed. C5 Racing Fastidiosi 4 5
2011 Supercoppa c5 2011 Fasi Finali Fastidiosi
2011 Supercoppa c5 2011 Girone "A" Fastidiosi
2010 Fasi Finali Premiership VDC - 1
2010 SUMMER FIVE CUP Premiership VDC - -
2010 SUMMER FIVE CUP Colo Colo VDC 1 2
2010 Spring FUTSAL Fasi Finali VDC - -
2010 Spring FUTSAL Girone "A" VDC - -
2010 Coppe Champions League VDC - 1
2010 Campionato 6^ed. C5 Lanus VDC 7 5
2010 SEVEN CUP Championship Absolute 5 - -
2010 SEVEN CUP Rapid Absolute 5 - 3
2010 Serie D maschile Girone "C" Absolute 5 1 4
2009 SUMMER FIVE CUP Fasi finali Sebas Cup VDC 2 2
2009 SUMMER FIVE CUP Fluminense VDC 7 5
2009 SUMMER FIVE CUP Fasi finali Kelme Cup Absolute 5
2009 Serie D Girone C Absolute 5
2009 30° anniv. CRI Trofarello Fasi Finali Atletico fino ad un certo punto - 1
2009 30° anniv. CRI Trofarello Girone "B" Atletico fino ad un certo punto - 4
2009 Borgaretto Cup Girone "B" Becherowka - -
2009 Campionato 5^ ed. c7 Sarsfield Becherowka - 1
2009 30° anniv. CRI Trofarello Fasi Finali Becherowka
2009 30° anniv. CRI Trofarello Girone "A" Becherowka
2009 Seven CUP Arsenal Selezione Absolute C7 - 1
2009 1° SPRING FUTSAL Fasi Finali Team Palo - -
2009 1° SPRING FUTSAL Girone "B" Team Palo - -
2009 Coppa Argentina Girone "B" Team Palo 2 1
2009 Coppe Champions Team Palo - 1
2009 Campionato 5^ ed. c5 Argentina Team Palo 8 9
2009 Summer5 CUP Play OUT Team Palo
2009 Summer5 CUP River Plate Team Palo - -
2009 Summer5 CUP Play OUT Super Giovani
2009 Summer5 CUP La Plata Super Giovani 1 2

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies