ABSOLUTE - Valerio Navone Overview

Valerio Navone

Valerio Navone

Goals
15
Presenze
130
0,12avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2021 Apertura Over C5 Play-Out Atletico Stretti - 1
2021 Apertura Over C5 El Salvador Atletico Stretti - 2
2020 Quadrangolare Padel 27/05 Infossateam - 3
2020 Apertura C5 Premiership Atletico Stretti - -
2020 Apertura C5 Girone H Atletico Stretti - -
2019 Coppe c5 Sud Americana Atletico Stretti - 1
2019 Campionato Calcio a 5 Alicante Atletico Stretti 1 11
2019 Torneo Apertura C5 Championship Atletico Stretti - 1
2019 Torneo Apertura C5 Girone I Atletico Stretti - 3
2019 Coppe c7 FA Cup 2.0 Arca c7 - -
2019 Coppe c7 FA Cup Arca c7 - -
2019 Campionato Calcio a 7 Santos Arca c7 - 1
2018 Summer 5 Cup Championship Atletico Stretti - 1
2018 Summer 5 Cup San Paolo Atletico Stretti - 4
2018 Coppe Mitropa Atletico Stretti - 1
2018 Campionato C5 14ª edizione Championship Atletico Stretti - 1
2018 Campionato C5 14ª edizione Lanus Atletico Stretti 2 13
2018 Coppe Coppa Italia ARCA Terna - -
2018 Campionato C7 14ª edizione Championship ARCA Terna - 1
2018 Campionato C7 14ª edizione Santos ARCA Terna - 3
2018 Coppe FA Cup Arca Piemonte - -
2018 Campionato C5 14ª edizione Championship Arca Piemonte - -
2018 Campionato C5 14ª edizione Central Arca Piemonte - -
2017 Coppe Uefa Arca c7 - 2
2017 Campionato C7 13ª edizione Championship Arca c7
2017 Campionato C7 13ª edizione Mineiro Arca c7 - 10
2017 Coppe Confederations Arca Piemonte - 1
2017 Campionato C5 13ª edizione Premiership Arca Piemonte - -
2017 Campionato C5 13ª edizione San Lorenzo Arca Piemonte - 2
2017 Summer5 Cup Premiership Neverwings 2 1
2017 Summer5 Cup Nacional Neverwings - 3
2017 Coppe Intertoto Neverwings
2017 Campionato C5 13ª edizione Championship Neverwings
2017 Campionato C5 13ª edizione Arsenal Neverwings
2016 Coppe Intertoto Arca Piemonte - 2
2016 Campionato C7 12ª ed. Championship Arca Piemonte - 2
2016 Campionato C7 12ª ed. Botafogo Arca Piemonte 2 9
2015 Coppe Coppa di lega c8 Patatinaikos c8 - 1
2015 Calcio a 7 XI edition Play-Off c8 Patatinaikos c8 - -
2015 Calcio a 7 XI edition CHAMPIONSHIP Patatinaikos c8 - -
2015 Calcio a 7 XI edition Academica c8 Patatinaikos c8 1 10
2014 Coppe Garman Ac Tua - -
2014 Coppe Acerbis Ac Tua - 1
2014 10^ edizione C7 Championship Ac Tua - 1
2014 10^ edizione C7 San Paolo Ac Tua - 10
2013 Coppe Confederations Gasprin - 1
2013 9^ edizione C5 Championship Gasprin - 2
2013 9^ edizione C5 Boca Gasprin 4 15
2012 SUMMER 5 CUP Championship A-Team.. - 1
2012 SUMMER 5 CUP Corinthias A-Team.. 1 4
2011 SUMMER FIVE CUP Championship A-Team.. - 2
2011 SUMMER FIVE CUP Penarol A-Team.. 2 3

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies