ABSOLUTE - Vincenzo Trichilo Overview

Vincenzo Trichilo

Vincenzo Trichilo

Goals
164
Presenze
190
0,86avg
Goals per presenze

Palmares

Anno Competizione Girone Squadra Reti Presenze
2023 Summer 5 CUP Play-Off o35 Chico Loco - -
2023 Summer 5 CUP Top Colo Colo o35 Chico Loco - -
2023 Champions League c5 Play-Off Chico Loco 1 1
2023 Champions League c5 Gruppo A Chico Loco 3 3
2023 Campionato Calcio a 5 Over Fase Finale Gold Chico Loco - 1
2023 Campionato Calcio a 5 Over Top - Uruguay c5 Chico Loco 13 12
2022 Coppe c8 Conference League REAL MADRINK C8 22 1 2
2022 Campionato calcio a 8 Championship REAL MADRINK C8 22 - 1
2022 Campionato calcio a 8 Sud Africa REAL MADRINK C8 22 4 12
2022 Summer 5 CUP Play-Off Over Siamo alla frutta 1 1
2022 Summer 5 CUP Top Over Medellin Siamo alla frutta 4 5
2022 Coppe c5 Champions League o35 Siamo alla frutta - 1
2022 Campionato calcio a 5 Play-Off Over Siamo alla frutta 2 2
2022 Campionato calcio a 5 O35 - Montevideo Siamo alla frutta 30 18
2021 Summer 5 CUP Play-Off Over Siamo alla frutta 1 3
2021 Summer 5 CUP Top Over - Medellin Siamo alla frutta 4 4
2021 Coppe c5 Champion's League O35 Siamo alla frutta - 1
2021 Campionato calcio a 5 PLAY OFF - OVER Siamo alla frutta - 1
2021 Campionato calcio a 5 O35 - Estudiantes Siamo alla frutta 19 17
2020 Summer Cup Over 35 Play-Off Siamo alla frutta 1 1
2020 Summer Cup Over 35 Girone B Siamo alla frutta 1 3
2019 Coppe c5 Europa League Ciuccalitros - 2
2019 Campionato Calcio a 5 River Ciuccalitros 14 14
2018 Summer 5 Cup Championship Ciuccalitros - 1
2018 Summer 5 Cup Once Ciuccalitros 4 5
2018 Coppe Sud Americana Ciuccalitros - 1
2018 Campionato C5 14ª edizione Premiership Ciuccalitros 1 1
2018 Campionato C5 14ª edizione Rayo Ciuccalitros 10 18
2017 Coppe Libertadores Ciuccalitros 2 2
2017 Campionato C5 13ª edizione PLAY-OFF Ciuccalitros - 1
2017 Campionato C5 13ª edizione Rayo Ciuccalitros 24 17
2017 Campionato C8 2ª edizione Premiership Associazione Tranvieri - 1
2017 Campionato C8 2ª edizione Nigeria Associazione Tranvieri 1 13
2016 Summer 5 Cup Premiership Sbrocca Junior 3 5
2016 Summer 5 Cup Vitoria Sbrocca Junior 4 4
2016 Coppe Intertoto Sbrocca Junior - 1
2016 Campionato C5 12ª ed. Premiership Sbrocca Junior - 1
2016 Campionato C5 12ª ed. Belgrano Sbrocca Junior 16 14

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei navigatori.
Se decidi di continuare la navigazione accetti il loro uso. Leggi la Privacy e cookies